五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 更新一下澡票:苏轼,赵流云,阿布丁,姚崇,小芹,另外宵一pk一下工兵

共有371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  1楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
更新一下澡票:苏轼,赵流云,阿布丁,姚崇,小芹,另外宵一pk一下工兵  发帖心情 Post By:2022/11/20 13:37:30 [只看该作者]

苏轼、宵一,赵流云,昨天前天nn天前都先后不同程度的提过,不重复了。

阿布丁,提名你源于你跟阿昭的pk和真身的猜测,不知道你是谁,必然要提前翻牌,不然两眼一抹黑。

姚崇,记得你说谁让你猝死你扒谁祖坟,为了我老乔家祖坟着想,提前喊你洗澡,虽然你报道跳虾,但是你同样在齐泰跳蛋的时候去喊着等齐泰跳越女凌风,你那么暗示你是连环蛋,大概也不大可能接帖的,所以,仅仅报道跳虾这一条,不足以洗白你自己。其他理由参考阿布丁。

宵一,pk掉小芹,洗掉工兵帖子,你就白了

小芹,我新发现了你的黑材料,你继续洗工兵,今晚你和宵一肯定要出一个,还是你优先吧

回到顶部
乔老师QQ
  2楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 13:39:18 [只看该作者]

小芹,踏歌第一个帖子,我真不认为能是她的写作题材,貌似这么多年没记得她写过类似内容;赵氏孤儿同上,幻世金刚有了嫌疑人苏轼,敦煌飞天也同上,工兵帖子不大像,也有了嫌疑人宵一。小芹在我这里真的是底牌。

回到顶部
乔老师QQ
  3楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:40:57 [只看该作者]

小芹的试杀19页,这么多年你光忙活着杀人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  4楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 13:41:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  5楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 13:42:03 [只看该作者]

就这样吧,辛苦了,乔老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应娘QQ
  6楼 江湖  171帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 13:42:10 [只看该作者]

踏歌,会不会是兰兰写的

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:42:54 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-20 13:40:57的发言:
小芹的试杀19页,这么多年你光忙活着杀人了图片点击可在新窗口打开查看

卖不掉下一轮上楼陪绑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应娘QQ
  8楼 江湖  171帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 13:43:02 [只看该作者]

赵氏孤儿,应该是狼埔A组的风格,比如风四

回到顶部
应娘QQ
  9楼 江湖  171帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:43:27 [只看该作者]

还有楚心心

回到顶部
乔老师QQ
  10楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:44:55 [只看该作者]

五月吧第331届风云【欢乐颂】第二轮灵宝摸谭宗明OY(工兵) 发贴心情 Post By:2017-3-7 21:30:23

在风云圈混了N年,接工兵活不多,最多不过三五次,印象深刻的一次不记得是在哪儿了,只记得刺群里全都是花。对,刺的代号都是花,桃花李花杏花梅花,美得不得了。小哥呆在花丛中,哪还有心思去挖蛋?与一群花花们嘻笑打闹,恍恍惚惚地过了一天,忘记了挖蛋这回事儿,临上阵前,才想起没写贴子,打了一张白条。
规则说工兵前四轮出贴,没说明哪一轮。我想我还是早些摸吧,这个6毛的职业存在很大的风险,稍有不趁,可能就会导致6毛未遂却被众人抓起来。那多不值啊!
说实在的,在五月吧耍6毛真没太多的意思,你耍不耍,6不6毛都一样,穿不穿马甲脱不脱他们的衣服都一样,一样不认识,没有兴奋点。换句话说,我根本对陌生人没兴趣。但是,既然从事了这份职业,小哥还是有职业精神的,摸,必须要摸。也许摸到最底层的时候发现,他其实就是一个穿着陌生马甲的熟我也说不一定呢。
大家伙注意,小哥现在开始耍6毛了。
先摸魏国强吧。一个男人,还是一个老男人,就算重口味也要摸。跳得比较欢,200多贴了,佩服佩服,小哥不过百十来贴,都已经有江郎话尽的感觉了。摸去摸来不见蛋在身,倒像有把刀刀挂在腰间,一把孤独的刀刀。虾米们感谢小哥吧,小哥帮你们抓到了孤杀。
摸完老男人魏国强再摸老男人喜欢的饭美美。看魏国强在版上连连呼唤饭美美,互动很频繁,我的理解是他喜欢上她了。王柏川那么帅,饭美美会舍得丢下?不可能。这个好像不在小哥摸的范围,先不去管他们到底喜不喜欢,先摸摸饭美美身上有没有蛋。饭美美在版上喊冤挣白菜,她这是腰间挂刀的迹象么?小哥看那喊冤貌似不知所云。怎么搞的,这么快就露馅了。虾米们感谢小哥吧,小哥帮你们摸到了一把刀。
摸完饭美美再摸曲连杰。曲连杰的版面倒是很符合剧情的,死缠烂打地骗取美美的感情,任你变化鱼饵,只要有曲萧筱在,你绝对钓不上美人鱼。小哥突然想到:你这不是在钓鱼,是在钓杀嘛,鱼饵是鸡做的?什么蛋做的?飞蛋?明蛋?还是暗蛋?
蛋很多嘛,勺子。穿甲、芥子、子母分别是什么意思?小哥百度了一下,也没找着这些蛋的共同点,你是怎么把它们联系起来的?

---好吧小芹我再去看看你怎么洗的工兵

回到顶部
乔老师QQ
  11楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:45:24 [只看该作者]

以下是引用应娘QQ在2022-11-20 13:42:10的发言:
踏歌,会不会是兰兰写的

我页第一人选是她啊,可是找不到人在哪

回到顶部
小八QQ
  12楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:45:42 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-20 13:44:55的发言:
五月吧第331届风云【欢乐颂】第二轮灵宝摸谭宗明OY(工兵) 发贴心情 Post By:2017-3-7 21:30:23

在风云圈混了N年,接工兵活不多,最多不过三五次,印象深刻的一次不记得是在哪儿了,只记得刺群里全都是花。对,刺的代号都是花,桃花李花杏花梅花,美得不得了。小哥呆在花丛中,哪还有心思去挖蛋?与一群花花们嘻笑打闹,恍恍惚惚地过了一天,忘记了挖蛋这回事儿,临上阵前,才想起没写贴子,打了一张白条。
规则说工兵前四轮出贴,没说明哪一轮。我想我还是早些摸吧,这个6毛的职业存在很大的风险,稍有不趁,可能就会导致6毛未遂却被众人抓起来。那多不值啊!
说实在的,在五月吧耍6毛真没太多的意思,你耍不耍,6不6毛都一样,穿不穿马甲脱不脱他们的衣服都一样,一样不认识,没有兴奋点。换句话说,我根本对陌生人没兴趣。但是,既然从事了这份职业,小哥还是有职业精神的,摸,必须要摸。也许摸到最底层的时候发现,他其实就是一个穿着陌生马甲的熟我也说不一定呢。
大家伙注意,小哥现在开始耍6毛了。
先摸魏国强吧。一个男人,还是一个老男人,就算重口味也要摸。跳得比较欢,200多贴了,佩服佩服,小哥不过百十来贴,都已经有江郎话尽的感觉了。摸去摸来不见蛋在身,倒像有把刀刀挂在腰间,一把孤独的刀刀。虾米们感谢小哥吧,小哥帮你们抓到了孤杀。
摸完老男人魏国强再摸老男人喜欢的饭美美。看魏国强在版上连连呼唤饭美美,互动很频繁,我的理解是他喜欢上她了。王柏川那么帅,饭美美会舍得丢下?不可能。这个好像不在小哥摸的范围,先不去管他们到底喜不喜欢,先摸摸饭美美身上有没有蛋。饭美美在版上喊冤挣白菜,她这是腰间挂刀的迹象么?小哥看那喊冤貌似不知所云。怎么搞的,这么快就露馅了。虾米们感谢小哥吧,小哥帮你们摸到了一把刀。
摸完饭美美再摸曲连杰。曲连杰的版面倒是很符合剧情的,死缠烂打地骗取美美的感情,任你变化鱼饵,只要有曲萧筱在,你绝对钓不上美人鱼。小哥突然想到:你这不是在钓鱼,是在钓杀嘛,鱼饵是鸡做的?什么蛋做的?飞蛋?明蛋?还是暗蛋?
蛋很多嘛,勺子。穿甲、芥子、子母分别是什么意思?小哥百度了一下,也没找着这些蛋的共同点,你是怎么把它们联系起来的?

---好吧小芹我再去看看你怎么洗的工兵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看欢迎小芹猝死

回到顶部
小八QQ
  13楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:47:31 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-20 13:45:24的发言:

我页第一人选是她啊,可是找不到人在哪

差不多马甲能掉的都掉了吧,兰兰点点都可以扣流云,抛开白菜,就看她的版,不急不躁,完全符合这两人的小性格。

回到顶部
乔老师QQ
  14楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:48:05 [只看该作者]

小芹在五月19页试杀都没有一个踏歌类似题材,应该不是a

回到顶部
乔老师QQ
  15楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:49:14 [只看该作者]

http://www.zyzzland.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D265

在自在十几篇试杀也没有过类似题材

回到顶部
乔老师QQ
  16楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:49:29 [只看该作者]

小芹abc可排,就看看工兵吧

回到顶部
乔老师QQ
  17楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:50:40 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-20 13:47:31的发言:

差不多马甲能掉的都掉了吧,兰兰点点都可以扣流云,抛开白菜,就看她的版,不急不躁,完全符合这两人的小性格。

只要曾布,凌风,春雷你能确定排掉,我就有方向了

回到顶部
小八QQ
  18楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:56:07 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-20 13:50:40的发言:

只要曾布,凌风,春雷你能确定排掉,我就有方向了

乔老师出马,一个顶俩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔老师QQ
  19楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 14:23:30 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-20 13:56:07的发言:

乔老师出马,一个顶俩图片点击可在新窗口打开查看

苏轼,赵流云,阿布丁,姚崇,小芹----今晚建议这5个优先吧,我先上交个小芹,喜桂你务必给我留着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔老师QQ
  20楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 14:23:55 [只看该作者]

我要出个门,大概5点左右回来

回到顶部
总数 32 1 2 下一页