五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮小白菜

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  1楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
七轮小白菜  发帖心情 Post By:2022/11/20 14:52:05 [只看该作者]

第七轮了,还在存活玩家19人。到了今晚八轮后,会剩下10人。这估计应该还有两轮可种菜。数一数,很有可能会这一场会凑到10颗白菜。

五月的发帖子排版一直弄不明白,每一行写到底待自动回车时,发出的排版还较好一点,每一行会自动空两格。只是以诗歌的形式发帖子,经常性发成歪脖子歪脑的模样。

所以,一直我都羡慕把帖子排的很唯美的版式。

昨夜,论坛要清理书剑的数据。昨夜至今早的论坛是无法登录上来,差些忘记了种菜。真到中午找开时,发现好多种菜人已经洋洋洒洒把菜种好的,真辛勤。哦,我现在上来种菜,也是挺辛勤的。

票楼里的高票的苏轼版面上只发了张“我还能抢救一轮吗”的帖子,这玩家心态不错,廖廖几字,足见风趣。赶紧回小屋子看看有没有苏轼这号人物。经查看,没发现有这一号啊。这么淡定有趣的玩家,怎能黑了?蛋蛋们,你们有没有看错了呢? 我负责任且诚恳地圈苏轼:白。要不是信,今晚九点可检验结果。

次高票为依努斯。现在版面上有两张帖子,帖子数至今为93。也是一个前期相当闷的玩家,前期时,版面上几乎没有遇上。看了两张主题帖后,觉得心态也是挺淡定自如,参破生命的模样。这样的玩家毕竟是黑了还是白了?为了准确起见,我又再回小屋子里查阅了一下名单,没找到依努斯这号。那依努斯肯定是白的。

字数够了,收工。

回到顶部
吴铭QQ
  2楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 14:52:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴铭QQ
  3楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 14:53:01 [只看该作者]

又一颗顺利到手。

回到顶部