五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 脑补白菜

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焱QQ
  1楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
脑补白菜  发帖心情 Post By:2022/11/20 15:47:07 [只看该作者]

脑补一

竹子说找孩子妈,可他真找孩子妈,还是冤孩子妈,还是保护孩子妈?或说他意图只是想试探大叶子是否是小八的底牌之一。

陈季常看到竹子这种打法,更加坚定了他一心抹黑自清的版面,他觉得他可以赢下这个回合,虽然,他冤了有没有五六七八回合我不知道,反正每次打开页面就看到,也是真爱了。可是,自清在我看来是白白的。或许,陈季常不熟悉小八,正好被小八抓住了机会,欲信还疑,保护起来了。

我估计这两人各自的回合都要输!

脑补二

黑道各组杀头经过几次轮流夺权主持战术,终于昨晚达成了集议制:

秦观:我低调点吧,我的任务完成了,给我投金马吧。

大鸟:我挖了一个蛋,顺便四两拨千斤加祸水东引成功,超额完成 也该给我投金马吧。

刀刀:点头,我就不给青青挖坑了。

竹子:我试探一下孩子妈,如果是底牌的话,我们就把她砍了,但是你们要找一下人呀。

陈季常:留着泪说 我继续冤自清,我也要赢一个回合。

勺米们隔壁屋集体摇头。

脑补三

这个时候应该要对白他们版面选手进入军情六处,以她对版面的敏感度,可以排出的马甲多,跟南山也是比较熟悉的,那么她的针对性研判对抗能提供更全面的黑屋辅助。

四个组大概是这样子来

A组楚式三雄加上出局的堂姐四个人,最后一个人要么是草身边的,要么是叨叨身边的人,这个组是全组包刀。

B组可能是步月点的,会从比较熟悉的人身边的,也有不确定,她会出的招数比较奇,所以b组存活好。但大叶子肯定不在B组,也可以倒推竹子在前面找孩子妈是想探小八底牌。

C组 应该是木头点的。

D组 全灭了 靠陈季常诈尸 我建议你大力冤小白比较容易成功。

圈:自清白

回到顶部
春雷QQ
  2楼 江湖  159帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 15:48:02 [只看该作者]

看白菜。

回到顶部
狄仁杰QQ
  3楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:01:17 [只看该作者]

赶紧让杀群把这贴给沉了

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:02:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃儿QQ
  5楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:12:53 [只看该作者]

来沉

回到顶部
小胡QQ
  6楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:27:07 [只看该作者]

帮忙沉帖 ~

回到顶部
宵一QQ
  7楼 江湖  60帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 一梦千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:32:14 [只看该作者]

最近是打鸡血的呀还是激素吃多的,上跳下窜的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部