五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七圣途

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太平公主QQ
  1楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
第七圣途  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:20:12 [只看该作者]

我去颁奖了,没抢过他们,然后就开始守版,看什么时候论坛就无法登录。

和我想象中的不一样,和印象中的不一样,不是那种无法打开的样子,而是有一个提示,说为什么无法访问,那个时间是03。

从上一轮开始帖子可说的就不多了,不过还是要继续的。

敦煌飞天继续诗词,这跟苏轼有多爱啊,还讲他。贴班主感觉是弱棋,班主和小白都是懒人,幻视金刚可以牵强的扣。

踏歌是新的故事啊,踏歌上一轮的故事到2截止,难道是无法写长篇吗?

赵氏孤儿继续九王爷情节,过。

幻视金刚继续做梦,梦里什么都有,这是第几个梦了?

帖子分析完了,看下版面,焱小狼说阿布丁是小点。乔老师说阿布丁是兰兰是赵氏孤儿,赵氏孤儿写了九王爷,不管是小点还是兰兰都能写的,那么阿布丁黑了。

班主说赵流云是敦煌飞天,敦煌飞天写的诗词,支持版主文轰,赞同,赵流云黑了。

子衿说苏轼是幻视金刚,苏轼是那个?杜甫黑了吧?李白黑没黑?苏轼黑了也没毛病。

我说苏轼没写文轰幻视金刚呢,原来抓小白去了,宵一被扣工兵,前几天焱小狼也是这个看法,既然两个人都这么认为,那么宵一黑了。

姚崇的报道提到了疫情,有一个帖子也提到过,那么不管怎么样也弱扣一个吧。

小芹陈屿是背景情侣,也挂脖。真身是哪个呢,很好奇。看主题前几天就把所有的帖子自己洗了一遍,今天还没看到,是懒得再洗还是没看到?偏灰。

太平公主不太平   如意郎君难如意
回到顶部
宵一QQ
  2楼 江湖  60帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 一梦千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:22:00 [只看该作者]

小黑黑们怎么还不点蚊香啊,这些贴子跟他都不沾边。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焱QQ
  3楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:38:55 [只看该作者]

蚊香挂了吗?

回到顶部
班主QQ
  4楼 江湖  1166帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:41:44 [只看该作者]

公主不仅美并且眼光独到,拥抱一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部