五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 其实不管小布丁是点点,兰兰,还是可离=敦煌飞天就行

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  1楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
其实不管小布丁是点点,兰兰,还是可离=敦煌飞天就行  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:49:41 [只看该作者]

小布丁下午的版聊一直强调坐火箭,那就让小不丁一飞冲天就行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嵇康QQ
  2楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 18:38:33 [只看该作者]

哈哈哈,

回到顶部
子衿QQ
  3楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:44:17 [只看该作者]

阿布丁票线排C,强排那种

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:46:30 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-20 19:44:17的发言:
阿布丁票线排C,强排那种

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  5楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:50:22 [只看该作者]

『舞千年』 第 2 轮投票结果复盘,截止票序 8
被 票 人得 票出 票 人
1. 耿存QQ 3+0 P [ 惊QQ(3) / 张尔QQ(5) / 王闰之QQ(6) ]
2. 楚离QQ 2+0 P [ 乔老师QQ(4) / 张尔QQ(5) ]
3. 关羽QQ 2+0 P [ 甄宓QQ(8) / 依努斯QQ(0) ]
4. 李白QQ 2+0 P [ 王昭君QQ(7) / 依努斯QQ(0) ]
5. 齐泰QQ 1+2 P [ 乔老师QQ(4) / 阿醒QQ(0,半票) / 阿醒QQ(0,半票) ]
6. 何溢QQ 1+1 P [ 陈季长QQ(1,半票) / 惊QQ(3) ]
7. 嵇康QQ 1+0 P [ 王昭君QQ(7) ]
8. 阿布丁QQ 1+0 P [ 甄宓QQ(8) ]
9. 阿雯QQ 1+0 P [ 王闰之QQ(6) ]
10. 山涛QQ 1+0 P [ 小胡QQ(2) ]
11. 杨修QQ 1+0 P [ 小胡QQ(2) ]
12. 子佩QQ 1+0 P [ 依努斯QQ(0) ]
13. 自清QQ 1+0 P [ 依努斯QQ(0) ]
14. 武则天QQ 0+2 P [ 阿醒QQ(0,半票) / 阿醒QQ(0,半票) ]
15. 王昭君QQ 0+2 P [ 阿醒QQ(0,半票) / 阿醒QQ(0,半票) ]
16. 王闰之QQ 0+1 P [ 陈季长QQ(1,半票) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 492 届风云 舞千年 第  轮票线复盘器
阿布丁是C组的话,甄宓这票就踩得太狠了

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  6楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:51:33 [只看该作者]

那就阿布丁是a踏歌呗,赵流云去c就好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 19:55:35 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-20 19:51:33的发言:
那就阿布丁是a踏歌呗,赵流云去c就好了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  8楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 19:56:11 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-20 19:50:22的发言:
『舞千年』 第 2 轮投票结果复盘,截止票序 8
被 票 人得 票出 票 人
1. 耿存QQ 3+0 P [ 惊QQ(3) / 张尔QQ(5) / 王闰之QQ(6) ]
2. 楚离QQ 2+0 P [ 乔老师QQ(4) / 张尔QQ(5) ]
3. 关羽QQ 2+0 P [ 甄宓QQ(8) / 依努斯QQ(0) ]
4. 李白QQ 2+0 P [ 王昭君QQ(7) / 依努斯QQ(0) ]
5. 齐泰QQ 1+2 P [ 乔老师QQ(4) / 阿醒QQ(0,半票) / 阿醒QQ(0,半票) ]
6. 何溢QQ 1+1 P [ 陈季长QQ(1,半票) / 惊QQ(3) ]
7. 嵇康QQ 1+0 P [ 王昭君QQ(7) ]
8. 阿布丁QQ 1+0 P [ 甄宓QQ(8) ]
9. 阿雯QQ 1+0 P [ 王闰之QQ(6) ]
10. 山涛QQ 1+0 P [ 小胡QQ(2) ]
11. 杨修QQ 1+0 P [ 小胡QQ(2) ]
12. 子佩QQ 1+0 P [ 依努斯QQ(0) ]
13. 自清QQ 1+0 P [ 依努斯QQ(0) ]
14. 武则天QQ 0+2 P [ 阿醒QQ(0,半票) / 阿醒QQ(0,半票) ]
15. 王昭君QQ 0+2 P [ 阿醒QQ(0,半票) / 阿醒QQ(0,半票) ]
16. 王闰之QQ 0+1 P [ 陈季长QQ(1,半票) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 492 届风云 舞千年 第  轮票线复盘器
阿布丁是C组的话,甄宓这票就踩得太狠了

有一次我在小黑屋,有一个人上来就踩同伴,还不止一轮

回到顶部