五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜吧

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余有有QQ
  1楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
水白菜吧  发帖心情 Post By:2022/11/21 12:27:44 [只看该作者]

昨天比较懒,所以今天要勤快点多种白菜,昨晚的结果其实挺好的,虽然我看完结果就卡的不能进来,但是我依然看见了好消息。

乔老师还是很厉害的,不得不跑到远哥哥那里使劲夸他,啧啧啧

阿布丁QQ是我一开始想选的 小布丁,因为我版面说过为什么不改小布丁呢,我怕大家太快八我马甲,所以我就换了,没想到是杀,哈哈

我果然还是适合白道,虽然我这次臭蛋了,但是也比某人高票出去的强哈哈哈

苏轼QQ和赵流云QQ我是没啥印象的,所以能出去全靠大家功劳的哦。

赵氏孤儿是真的很厉害,4贴,竟然没有白条,太佩服了,然后只能默默对着你的出刀章流口水了啊啊啊,羡慕不来的呢,为啥我做杀就早早死翘翘呢,我真不服。

还有存活10个人,最后1杀和1个工兵。

工兵也够厉害的了,如果莎莎出局,工兵是不是也要一天好几贴的出呢,厉害厉害

要不你们投降得了,怪累的,早早结束早早休息不好吗?

宵一是乔老师一直圈的,现在是按照工兵弄出去吗?

还有自清,最近眼瞎我总看成自摸,所以怎么看你也有点黑气儿吧?

蒙一个黑,也是蒙自清黑呢,所以你要不要努力发力一下,轰一下其他人,加油哦

票2出4,怎么看都是需要有陪绑的,所以白道加油,努力证明自己白的吧,然后把黑黑都弄出去,这样我们的阵营就赢啦,然后赶紧去版杀,赚糖,哈哈

回到顶部
猫将军QQ
  2楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 12:35:28 [只看该作者]

苏轼我有感觉 ,赵流云一点印象都没有

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  3楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 12:41:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看所以你远哥哥到底夸我没有啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  4楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 12:43:34 [只看该作者]

有有很棒,最棒的就是第一轮拍桌子保我

回到顶部
小八QQ
  5楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 12:51:02 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-21 12:43:34的发言:
有有很棒,最棒的就是第一轮拍桌子保我

友友有身份,就巴不得你一挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部