五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜 赵氏孤儿=自清QQ

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙少QQ
  1楼 江湖  325帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
八轮白菜 赵氏孤儿=自清QQ  发帖心情 Post By:2022/11/21 12:35:26 [只看该作者]

早上在花样忙了一上午,然后班上好多事都耽误了,下午接到通知说晚上单位有客人来,因为疫情不能去饭店,所以下午我们就额外增加了好多工作量,要打扫卫生,还要帮忙买菜。所以,大中午的我为了白菜,午休都没休。

昨晚赵氏孤儿一下子出了四贴,然后版面有人说赵氏孤儿这场一共赚了二十二个出刀,这是赚嗨了啊,看版面乔老师扣了赵氏孤儿帖子给了自清,版面捡到自清是落凡,如果是她的话,一下子出四贴还是有能力的,我其实还挺奇怪,谁这么牛一下子出了四贴呢,如果是她那就对上了,这妞不差字,玩风云黑白都认真,然后自清还在版面吗说自己可以捆绑,条件是不能怀疑她,不能扣帖子给她,我觉得这样基本就应该是她了,看样子乔老师不会填坑,那么我就继续来捡这个漏吧。

其实最后一轮已经没有烟花了,但是对于我来说,文风其实也就是水白菜,有个话题凑五百字白菜罢了,真正的文风其实我哪里会呢。觉得扣准了的原因还有一个,我在某个群里看到消息说明天论坛可能要重新做系统,那么是不是等于告诉我们今晚风云就结束了呢,哈哈。我就是脑洞下,别和我较真。

看了下赵氏孤儿的帖子写的是连载,这样的题材这样的小说,我觉得写的人不是很多啊,剩下来的人真身我其实没对上几个人,但是这样能写的我觉得没几个人,换我肯定早投降了,一下子出这么多帖子等于要了我的命,所以我觉得乔老师的扣还是很靠谱的。

赵氏孤儿=自清QQ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  2楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 12:37:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿阮QQ
  3楼 江湖  602帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:49:23 [只看该作者]

回到顶部
余有有QQ
  4楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:54:41 [只看该作者]

回到顶部
自清QQ
  5楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:06:39 [只看该作者]

你们家乔老师这一场文轰了好几个,正确率是0,你还说他靠谱

回到顶部
乔老师QQ
  6楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:09:15 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-21 16:06:39的发言:
你们家乔老师这一场文轰了好几个,正确率是0,你还说他靠谱

就指望在你身上突破了,这次我有信心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
自清QQ
  7楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:14:37 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-21 16:09:15的发言:

就指望在你身上突破了,这次我有信心!图片点击可在新窗口打开查看

那是不可能的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔老师QQ
  8楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 16:14:58 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-21 16:14:37的发言:

那是不可能的图片点击可在新窗口打开查看

不可能那是不可能的

回到顶部