五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:我是白的,我是底牌

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自清QQ
  1楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
第八轮白菜:我是白的,我是底牌  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:02:58 [只看该作者]

第八轮了,这帮坏蛋终于把我拉上日程了,非说赵氏孤儿是我的,这是根本不可能的,道理很简单,臣妾做不到啊。

粗略看了一下赵氏孤儿的贴子,九贴,平均一贴八百字的话也是7200字,而且目测有的贴子不止800字,所以,整个下来,小一万字,而且都是一个故事下来的,所以这根本就是我做不到的。

大家可以看看我的贴子,连载写过,但是也没有写过这么长的持续性连载,而且多是水贴,赵氏孤儿的贴子,看着有些仓促,但是还是写得不错的,这个是我做不出来的。而且我的贴子都是八百字收功,对我来讲,惜字如金那是美德,如此浪费的事,肯定不会是我干的,统算下来,完全可以省出来一个贴子的。这么浪费的事,我怎么会干呢?

再看看我的票线,那可是强排B组的,说我拉齐泰是处心积虑,那我不可能在武则天没有丝毫危险的情况下把人家垫高直至出局,我这是得有多抗揍,敢做这样的事?如果我和齐泰同组,我票齐泰,在看清楚齐泰的发展后文轰赚取白点不是上上策吗?就像对某场的二傻子那样?

再说说我为什么不接贴,一个黑黑轮轮轰你的时候,蛋蛋不送你上楼,黑黑就会马上贴吗?至少我是不会的,我会留到让白道心慌的节奏,然后送去上楼占票位。事实上蛋蛋们不就是坐不住了吗?

再看看黑道的贴杀,分明是有高人在侧嘛,杀了蛋蛋和乔老师的所有底牌和亲友团,却留留把小八蛋里亲友团的我留下了,可见是其心可诛。

综上所述,我是白的,清者自清,白到透明的那总,留下我,我就是你们最后的底牌。

<!--EndFragment-->

回到顶部
猫将军QQ
  2楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:03:33 [只看该作者]

你真是棒棒哒!

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:03:43 [只看该作者]

你真是棒棒哒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  4楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:07:59 [只看该作者]

今晚我们专门出底牌,小芹我都挥泪上交了,小八也会忍痛割爱的

回到顶部