五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张飞QQ
  1楼 江湖  80帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜8  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:22:28 [只看该作者]

今天没踩到豆豆,不开森。昨天白菜说票楼第一个阿布丁和最后一个自清没出局,黑了。昨晚结果显示第一个阿布丁黑,今天是不是该轮到自清出局了。既然没接贴,继续圈黑自清。蛋蛋的底牌,杀刺不会留这么久,再说自清马甲都掉了,杀刺又不是不知道。所以只有一种解释,自清黑了啊!圈黑自清。第一个马甲和最后一个马甲很少活到最后,一般都挂很早。现在第一个和最后一个马甲有身份比以前多了。

保险起见,把蚊香捆绑吧!蚊香活到现在还不挂,太不科学了。以往可是很早挂了的,这场竟然活到大决胜次,不管他黑不黑,捆绑蚊香是最好的。

金币才800多,红包没抢到几个,好在选优秀杀贴全部中了。如今想赚点金币,真的是太难了。话说,昨晚怎么又卡起来了。写日记的同学们还是趁不卡的时候赶紧写,不然卡在外面,就要损失小章子哦!

很忙,没看版面,上来只是为了赚个白菜。然后又要忙去了,今晚是不是会结束。明天又要开始新的旅途,白道是不是有八卦章了,感觉胜利在望。加油!

《卿卿日常》18集看完了,什么时候更新呢?对白说不好看,我可喜欢看呢?快点更新吧!我想看。

看到有人轰自清,乔老师也圈自清黑,那么这个板上钉钉了,我也圈黑自清。差不多字数了,撤退,赶紧写日记去。万一等会进不来就惨了,大家都写完日记没,没写的快去写哦!别关门外了

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:23:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得很好看

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:23:27 [只看该作者]

已经绑了 还五花大绑,放第一个了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部