五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八冠位(文轰赵氏孤儿=春官 暨喊冤)

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太平公主QQ
  1楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
第八冠位(文轰赵氏孤儿=春官 暨喊冤)  发帖心情 Post By:2022/11/21 17:49:47 [显示全部帖子]

赵氏孤儿继续九王爷,已经无力看了,不过我看小八说我能写,这简直是夸我啊。

首先我刚才查了一下,赵氏孤儿9贴,这就是7200-8100左右(估算,实际应该更高),话说你们什么时候看到我写过九个帖子?还是一届?关键这个帖子还是连载?我最高记录是5个帖子,而且5个帖子主题都不一样,就像我昨天点评某个杀,写到2就换故事了,看来不擅长长篇,我也不擅长写长篇的。

还有一点就是本轮四个帖子,没有白条。这个我如论如何都做不到,我要是写四个贴,最少两三个主题,昨晚的世界杯,正在进行中的疫情,南北方对冬季的感受,最近看的小说中知道的一些毁三观的事情。我觉得任何一个主题我都能轻易地水上800字,但是写连载,哦我的天啊!

我现在写的算是杂文或者议论文,看我狼埔战绩,多久没有写过故事贴了?一般只参与散文,因为1500字写一个故事对于我来说太难了。(安全起见就不说具体多长时间了)何况还写了78千字的连载?在看我弑杀,多长时间没有故事类的帖子出现了?(还是不能说具体时间,反正很长很长)

就赵氏孤儿的九王爷系列,我要是能写我就参加这一期的海客看图了,实在是不是不想是不能也。

那么赵氏孤儿是谁,有班主给了一个目标,就是春官。春官报道中开头就是“长安的风凉了,街里的灯火还是那么温暖”,整个报道看着很背景,头像也是古风,难怪班主认为是她,确实是有这个可能。

虽然我觉得一个有身份的人,在报道和杀贴之间会有一个安全垫,不会给人那样的联想,但是确实也难免有一些拿到身份的人,按照自己的喜好,没有这些顾忌,只是顺心意。所以比例虽低,也是有可能。(可能性不足四成,大家别信)

所以:赵氏孤儿=春宫

PS:我想小强

太平公主不太平   如意郎君难如意
回到顶部
太平公主QQ
  2楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 17:52:21 [显示全部帖子]

以下是引用凌风QQ在2022-11-21 17:50:32的发言:
你可以是工兵图片点击可在新窗口打开查看

确实,工兵那种帖子我还是能写的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太平公主QQ
  3楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 17:52:45 [显示全部帖子]

但是那种帖子能写的太多了,肯写的还是有一定范围的。

回到顶部
太平公主QQ
  4楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 19:13:21 [显示全部帖子]

你扣几个弓兵了,怎么大面积撒网呢。

要重点捕捞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太平公主QQ
  5楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 19:40:30 [显示全部帖子]

以下是引用小八QQ在2022-11-21 19:15:53的发言:

那你就是重点吧,宵一今天的回复有白点

那就换下

回到顶部
太平公主QQ
  6楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 19:41:06 [显示全部帖子]

以下是引用春官QQ在2022-11-21 19:22:34的发言:
最后一杀还真不是我,报道头像是为了合上这个马甲嘛,一个唐朝小官。以此为依据判断我是杀太过牵强,不能成立
我也是佩服赵氏孤儿,能写这么多贴,换成我,头发一定揪没了
恩,是这样子

班主推荐,没看我标注可信度四成

回到顶部
太平公主QQ
  7楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 19:41:38 [显示全部帖子]

以下是引用宵一QQ在2022-11-21 19:30:58的发言:
拉倒吧,你想领孤儿还沾不上边。

我看到小八的号票,说我杀嫌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太平公主QQ
  8楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 19:42:02 [显示全部帖子]

只要不出局,喊冤白菜我最爱了,因为太好写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部