五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给瞎瞎的小树苗

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曹操QQ
  1楼 江湖  352帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
给瞎瞎的小树苗  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:50:29 [只看该作者]

尽管都是五百个字,尽管章子都是我紧缺的,相比于白菜,还是更喜欢写情书。白菜是需要分析的,我这个人向来偏重感情,毫无逻辑,自然分析不来,而让我脱离分析天天胡诌,感觉也没意思。而情书嘛,就逮着一个人,疯狂回忆过去,诉说现在,展望未来就行了,多简单点事。
最近在工作上游戏上都不是一星半点的暴躁,戾气重得可以。也就只有在风云里,从文字里静一静心,找回一点温柔。
好像这几天写什么都要趁早,掐点的话万一到时候登不上论坛发不出去可就完犊子了。说到这想起子桓还说种树的话就是父子什么什么的,然鹅后来他就不见了,一点不靠谱,还是瞎瞎靠谱。
年轻的时候喜欢抄歌词到处送,现在到了论坛也喜欢送歌。是想送一首《湖心亭》给瞎瞎的,可是一来这歌有点小伤感,二来暂时不想开电脑,不知会磨蹭到几时去。
说回来这个瞎,说白了其实就是没往心里去,才会认不出,当然这也不能怪我,是你出场方式太不拉风了。所以熟悉了对彼此来说就不瞎了,这得慢慢来,是吧。说一件我更瞎的事安慰一下你吧,之前我出差去大赛的那次,中午吃饭有个人和我们自来熟地聊起来了,我们合计了半天,小心翼翼地问他,您是哪位选手呀。然后他愣了,指着我说你跟我聊了一下午,现在来问我是谁?然后他幽怨了一下午,搞的我好像一个渣男。

回到顶部
曹操QQ
  2楼 江湖  352帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:50:49 [只看该作者]

正好521个字,我就不继续写了

回到顶部
齐泰QQ
  3楼 江湖  320帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:46:18 [只看该作者]

。。懒,得改

回到顶部
齐泰QQ
  4楼 江湖  320帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:48:00 [只看该作者]

浇水。

回到顶部
齐泰QQ
  5楼 江湖  320帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 20:48:51 [只看该作者]

不往心里去就这样,见面不识

回到顶部
曹操QQ
  6楼 江湖  352帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 20:58:53 [只看该作者]

以下是引用齐泰QQ在2022-11-21 20:46:18的发言:
。。懒,得改

这是谐音梗呀,唉,直男

回到顶部