五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳月娥QQ
  1楼 江湖  420帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:16:26 [只看该作者]

听说今晚结束,我赶紧种一颗白菜。八轮啊,我竟然一颗白菜也没囤,趁着还有时间我赶紧种一颗大白菜整个泡菜。

高票的太平公主,快笑死了,这家伙竟然是蚊香,你能藏到现在纯属凭实力,可惜你遇到了小八这个坏银,被扒了吧,还被文轰了,可以说太惨了,最后一轮竟然被票了,可惜我没有虾帅,看黑蚊香。

高票的自清,这货是不是落凡,不管是不是都扣她头上。版面上最靓的挂件,竟然还是扭屁股的,你还能再皮一点么。高票之后在版面上极力挣扎,你这是安耐不住了么,你不黑谁黑,早就看你黑了,没想到最后一轮才让你上楼,已经给了极大的待遇,自清者极黑,黑纱纱。

小强的竟然有我的大师傅,大师傅说我最喜欢坑熟,怎么可以竟说大实话呢,本来打算第七轮坑一把大师傅,结果网络卡的不行,就放着没管,今晚票楼看到大师傅竟然身在小强队列,祝贺大师傅,下一次再坑你,大师傅惊看白。

同样小强的还有春官,这是个很慷慨的人,大结局一定看看真身是谁,这一场支援了我500金币去棒人,这可惜我600金币下去才棒开了两对情侣,实在是愧对春官给我的500金币,白菜种完了我再去棒打。春官我看白花花的虾米。

这一场我竟然又早早的挂了,看来我还是要控制自己,不能过早的暴露马甲,只要我能稳住沉住气,我相信小强还是有希望的。字数够了交白菜去!

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:17:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊QQ
  3楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:17:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部