五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小七
  1楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:07:14 [显示全部帖子]

5月2日
又是一年五月天。
都说最美人间四月天,或许是混在五月吧久了,对五月这个词有偏爱,所以一年里也最爱五月,不如三月桃李芬芳,不如四月花开锦绣,五月天有属于它独特的美,独有的清透葱茏的绿色,独有的石榴花的火艳艳。当然,最重要五月是五月吧的生日呀!
原来已经过去十九年了,风云都玩了500届了,群杀都30多届了。我没有参与最初的五月建设,刚去藏经阁看,最早一次风云是可离吹哨《武林外史》喊我来替补,也就是说到后年才够20年。和又又聊了几句,感叹其实15年的朋友还有好多在。往事有些忘记了,看到藏经阁的文字又记起来了,五月小花园里的石榴花开了,我又想起她了。

回到顶部
水小七
  2楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:08:06 [显示全部帖子]

以下是引用扶疏在2023-5-2 17:31:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我比你早,可小离比我早

其实时间过得很快的

回到顶部
水小七
  3楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/23 17:43:50 [显示全部帖子]

5月23日 周二
同行的两个小姑娘喊我今早去看升旗,我拒绝了。不比她们二十来岁精力充沛,再说看过许多次了,连续几天休息不好,实在没有精力。
市集里面新开了家卖驴肉火烧的店,前两天就想去买一个,今天中午买了一份,没有预期的美味,米线也不好吃。我吃过全国大部分地区的米线,除了云南有的稍微粗一些的,其他地区都是实实在在的米线,可那家店里的米线其实是米粉,且煮的有些轻了,不好吃。
四天的行程结束,此刻坐在返程的高铁上,四个小时车程,今晚9点可以到家,可以睡个安稳觉了。

回到顶部