五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  1楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:39:41 [显示全部帖子]

以下是引用轻妆闲照水在2023-4-16 20:28:27的发言:
我的刀是替补来的,本来我踩到的是虾啊,第二天才替补到一把刀
其实啥都无所谓,我现在都是直接躺平

你的刀是我退的,我生病好几天了。特意加草儿问可以退不,要是不能退我也会接刀的

回到顶部
水小九
  2楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:40:40 [显示全部帖子]

以下是引用莫北神WL在2023-4-17 8:13:53的发言:

最后一句亮了,小醋坛子会很开心的

图片点击可在新窗口打开查看看我多幸福,有姐姐和耗子阿姨疼

回到顶部
水小九
  3楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:41:28 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-4-16 19:31:56的发言:
4月16日  周日
点点和小狼上一场商量着让我1.5挂,这场我终于报仇了,飞了点点,让她得瑟说我马甲丑。可离、兰兰、点点、小狼还有梅姐她们几个都黑了,我踩了个蛋,我很怀疑这是草儿故意的,火火也是黑,琳琅也是黑,应该就是让我去炸她们的。琳琅又活到最后,要不最后她忙,杀贴放飞自我了被大家认出来,我说不定还要信她到最后,月懒懒居然还言辞振振地说没她的字,下次再也不信她们两个了。
这场赚了24个白菜,琳琅更是大丰收,单出刀就赚了八九十个,怪不得这么多人,太累了,要不是为火火赚天元,我才不坚持。

你有两轮没赚白菜吧?我都写了

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 17:11:56 [显示全部帖子]

姐姐,今晚6点抢马甲哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  5楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:44:37 [显示全部帖子]

六一快乐

回到顶部