五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思一片
  1楼 一褂高级  134帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 妙妙开心 吃好吃饱 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/3/20 12:45:37 [显示全部帖子]

来看看这个马甲

回到顶部
相思一片
  2楼 一褂高级  134帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 妙妙开心 吃好吃饱 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/3/21 13:03:03 [显示全部帖子]

3月21日  周一
今天是世界睡眠日,你们每天睡多长时间?
2022年人们平均每天睡眠7.06个小时,我不加午休或许不够,加上午休差不多达到了平均时间。
要注意休息啊!最好的保养是睡眠。我已经切身体会到了,过去十年熬夜加上不爱运动,现在体检表上的结果已经发出红色警报,贫血、血压低、空腹血糖高、甘油三酯高、甲状腺结节粗大等长长的一系列问题出现,总归都是属于内分泌紊乱。都是自己作下的,以为自己生就千年瘦不用减肥,平日里能躺着不想坐着,能坐着不想站着,能站着不想动着。晚上睡觉时间从十点到了十二点,手里不想放下手机,越看越睡不着,作下了内分泌失调。现在含糖的东西不敢多吃了,辣味的油腻的的东西不能吃了,医生给的治疗方案——多运动休息好,观察一段时间再看。
大家都要注意休息好啊!晚上早点睡,每天别坐着不动,千万别学我。

回到顶部
相思一片
  3楼 一褂高级  134帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:04:24 [显示全部帖子]

以下是引用一路向甜在2023-3-21 10:22:38的发言:
周二愉快,今天忙不忙呀图片点击可在新窗口打开查看

忙,还不知道中午能休息不好,还在cs店排队保养车

回到顶部
相思一片
  4楼 一褂高级  134帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:05:13 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-3-20 23:04:09的发言:
水小七,这一故障的,似乎时光倒流了
你的日记也缩水了不少

大家都一样缩水了,时光真能倒流就好了

回到顶部
相思一片
  5楼 一褂高级  134帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:08:04 [显示全部帖子]

以下是引用桃花诺在2023-3-20 22:29:20的发言:
我有好几套汉服
以及相关的首饰
曾经一度喜欢汉服
现在懒了

兴致来了就拍几张照片玩呀

回到顶部
相思一片
  6楼 一褂高级  134帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 13:11:34 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2023-3-20 22:06:02的发言:
我也很想穿穿汉服,一想这年纪,算了吧,穿点古风衣服满是一下自己的爱美之心得了
这几年买了不少斜襟直襟的袍子,改良旗袍,感觉还行

年纪怎么了?还有老太太穿的汉服呢!

和旗袍感觉不一样

回到顶部