五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:04:09 [显示全部帖子]

水小七,这一故障的,似乎时光倒流了
你的日记也缩水了不少

回到顶部
不三
  2楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:04:53 [显示全部帖子]

开封号称盛产菊花和花生。那时有买了些菊花和花生回来。
不过你说的采野菊花,还能整来食用,听着都觉得很有趣

回到顶部
不三
  3楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:52:23 [显示全部帖子]

以下是引用凤丹在2023-4-24 13:01:50的发言:
4月24日 周一

昨天是世界读书日。
各种各样的节日应接不暇,不过这个读书日该设置,似乎感觉每个节日都很重要。
我不算是个喜欢读书的人,当然小说除外。所以上学时我不算是个好学生,在文学论坛混了多年我始终写不好文章。
可我买过许多书,给孩子买书,给自己买书,书房里已经装满了,孩子们的房間里书架上也是满满的。“书不借不能读也”这句话也不通。办了几张借书卡,给自己借的大都到时间匆忙还,给孩子们常借,但是坚持不到每天晚上陪儿子读书,现在常常是儿子拿着书缠着我给他讲,可我总是?耐心。
一年里总有几个周未会窝在摇椅里看几頁书,或是工作不忙时拿本自己曾喜欢的散文集翻翻,通常看不到半个小时就感觉无趣。看到许多人说拿起书就舍不得放下,实在很欣赏他们的自律。

啊,昨天是读书日啊?

昨天中午还与一文友在讨论我们本地的 写作者中,谁的散文写的好,谁的名气虽然大了些,但是散文确实一般般

回到顶部
不三
  4楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:52:47 [显示全部帖子]

今天。25号的没写?

回到顶部
不三
  5楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 18:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-5-3 10:27:39的发言:
5月3日 
假期的最后一天。早上起来,看到外边下起了小雨,空气湿露露的, 空气特别凉爽清新。早上八点钟就到单位值班,计划的理想,可以追追剧,去论坛灌灌水,现实很骨感,值班室的电脑没有网络,所以我的追剧计划泡汤了,手机追剧太累了,最主要的是我没有带充电器。
早上翻手机到现在,眼睛有些酸,已经十几天没有跳健身操了,找各种理由给自己的偷懒找借口。昨天论坛灌水灌多了,11点还收到了灌水的奖励,已经许多年不曾收到奖励了。

你们那现在的温度是多少?

回到顶部
不三
  6楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:31:00 [显示全部帖子]

老队长:端午节安康快乐!

回到顶部
不三
  7楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:47:16 [显示全部帖子]

咦,小七,是不是出现断更了?

回到顶部
不三
  8楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 4:27:51 [显示全部帖子]

队长,早上好啊!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  9楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/4 17:52:47 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-8-3 23:21:09的发言:
8月3日 周四
走完最后一个市,中午返回单位。
原计划休假的计划又再次搁置,路过这算不算也到过了远方。
只是心中没有任何旅行的惬意,有任务的压力,有责任的繁重,我知道,这个暑假怕是没时间休息了。
也想去看两场电影,《长安三万里》还没下架,虽然许多人指出有些地方与历史不符,李白杜甫相遇在洛阳而不是长安还有一日三圣的故事也发生在洛阳而不是长安……对于电影修改历史去洛阳化的行为也感觉不理解,但我还是想去看这部电影的。
又是一天加班,晚上十点到家;又一次需要早起准备,明早七点半去单位修改资料。

对我们这边的人来说,你们那,一出门就是我们必须敬仰的名胜古迹,又或者说,就是历史的点滴

回到顶部
不三
  10楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/20 19:34:30 [显示全部帖子]

你们那,近期的温度多少哦 

回到顶部
不三
  11楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 20:32:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
节日快乐!

回到顶部