五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/31 17:48:56 [显示全部帖子]

你儿咋这么逗呢,哈哈哈,还挺有戏精的天分呢

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/4 18:10:32 [显示全部帖子]

玩游戏不如写日记轻松。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 19:19:27 [显示全部帖子]

你们那的高考结束了吧,水水?

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 22:29:47 [显示全部帖子]

济南王府池子南北三十余米长、东西二十余米宽,水面六百余平方米,南侧是人们赏泉的地方,树有石碑一座,上写"濯缨泉"
水水,每次我去王府池子那里玩儿,看到这三个字濯缨泉,我都想起你。。

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 17:26:17 [显示全部帖子]

绿萝属阴性植物,喜湿热的环境,忌阳光直射,喜阴,不要多晒,现在这个天儿,放在屋里就行,对施肥这事我也不太懂,好像是不能施肥太多,容易犯烧,黄叶。
我现在养的是水培的,过一周浇浇水就行,基本也不怎么管它,长得还行。

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:49:58 [显示全部帖子]

老吃食堂也不行,换着地方吃,换着花样吃,或者换着心情吃。。(怎么老说吃呢)
不过天热,要是喝水能饱,我连饭都不想做不想吃了。。

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 20:00:22 [显示全部帖子]

我们这里是今天下雨来着,一下雨凉快了不少,以前六月中旬后就热得受不了了,这几天还能有凉风,简直享受了。。

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:46:26 [显示全部帖子]

我想给你陪一首课间操音乐,无奈手机,留着这个楼,回头我用电脑加个音乐。
耳边回响起:现在开始做,第八套广播体操……

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 22:26:37 [显示全部帖子]

养孩子是很辛苦的,我经常觉得是娃儿在溜大人,他们体力可好,反倒是我们跟不上趟儿了似的……
天儿热,出门多带点水,尽量避开室外太热的地儿啊

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 18:05:13 [显示全部帖子]

马齿苋,我们这里经常用来拌凉菜,加上蒜末,麻汁酱,也可香了。。

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 17:08:34 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-6-28 21:35:32的发言:

这样平淡的生活,也并不感觉乏味。以前喜欢吃重油重盐重辣的东西,现在偏爱淡素的食物;以前喜欢远方的繁华,现在只想生活再简致一些;以前喜欢呼朋唤友的热闹,现在只静静地看着你们闹。

我也这样,可能是跟年龄有关系,也可能跟心境有关系。

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 19:46:18 [显示全部帖子]

我有一次看过一个视频,安乐死全过程。
如果是病痛忍受不了,为了有尊严的离去,这可以是一种可选择的走法吧。
但是我们有种说法,叫好死不如赖活着,活着,对家人是一种安慰吧,所以很难能接受这种方式主动放弃生命。我觉得尊重病人,是可以的,毕竟没有选择来到世界的自由,给予离开的自由,也算是一种跨越。

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 21:48:32 [显示全部帖子]

我也开新楼啦,你猜猜是哪个?

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 14:06:52 [显示全部帖子]

就听你说路过,只能回忆。。这么忙的,水水。注意休息哈。。

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:45:40 [显示全部帖子]

下雨后就凉快多了

回到顶部
总数 18 1 2 下一页