五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾珠HW
  1楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:53:02 [显示全部帖子]

5月5日 周五
五月吧九周年时,我们每人写了一篇文字,落落给做了一个日记册,记得可离说她最喜欢9这个数字,代表着长长久久,我给她们种了树。可惜的是我电脑换了linux操作系统后,再也打不开了。
五月吧十周年时,我们开了个音乐会,萌萌给剪辑成了一个音频,妥善保存好,小狼那粤版的普通话很有味道,混混的单口相声特有趣……挂挂写了一篇《十年以后的风云》,等明年我们再翻出来看看。
五月吧十五周年时,我们玩的武侠风云,小虎姐爬在墙头看热闹,满版都在抓她,兰兰那句“支付宝到账一个亿”大家有没都找兰兰要录手机铃声……
小二今晚说:以前不喜欢混,现在觉得混着也挺好,等二十年后,我们成立夕阳红风云团一起混着玩。

回到顶部
贾珠HW
  2楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 22:54:49 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2023-5-4 22:50:42的发言:
我哭了,我掐点准了,但是,我的金币输入错误,一万金币我才一个,啊啊啊啊啊啊啊,白高兴了

哈哈哈哈哈,我笑死了,在别的地方机灵,掐点这方面一言难尽

回到顶部
贾珠HW
  3楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 22:55:18 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-5-5 1:35:42的发言:
唯一意外的是

因为我今天在外面,没办法掐两个设备

扼腕~

我在高架掐到了第一张8000的

厉害了,果然你还是掐点大王啊

回到顶部