五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:29:36 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 255 楼作者 诺澜幻 私章 顾家一个!

回到顶部
顾云飞
  2楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:37:02 [显示全部帖子]

以下是引用引霄在2023-4-15 16:36:37的发言:
饺子我就爱海鲜馅的

某次我在威海,吃过一份11种海鲜包的饺子,有几种我都叫不上名堂了,好吃是真好吃啊

回到顶部
顾云飞
  3楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:03:10 [显示全部帖子]

以下是引用清觞在2023-4-17 19:54:01的发言:
看来我这边风吹大哥那边去了

今天没什么风,天气真好

回到顶部
顾云飞
  4楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:04:10 [显示全部帖子]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 6:09:48的发言:
历遍山河,依然觉得人间值得。
敬你,往后余生,安好无恙,水远山长,安适如常图片点击可在新窗口打开查看

真好,人间确实值得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  5楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:05:11 [显示全部帖子]

旁观两天,本想在争论帖子里回复,又怕吃瓜被溅一身血,还是算了,干脆当日记发表个感言如下吧
1、揭发抄袭方的初衷很正确,反对抄袭任何时候都应该提倡。
2、被揭发方初始的态度也不错,主动道歉并请大家给他一个机会,虽然文中有点要面子,但大家都在江湖里混,可以理解嘛。
3、后来揭发方矛头偏了一点,开始向着哨子or论坛管理方向开炮了,我觉得不需要如此,毕竟你的初衷是为了肃清抄袭,再说了也不用一棍子把人打死永不录用啊,改正了错误就好。
4、被揭发方不应该口无遮拦和吃瓜群众对骂,包括今天还在发帖那么说,就有点过分了。
5、被揭发方的朋友维护朋友,没毛病,比如燕诗二就很好,帮理不帮亲,但希望大家不要穷追猛打也没错。
6、主要根源在于规则,规则最大,希望下一场的勺子对于抄袭的规定细化再细化。

回到顶部
顾云飞
  6楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:06:13 [显示全部帖子]

330+

回到顶部
顾云飞
  7楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 20:49:43 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-4-19 17:11:06的发言:
什么时候继续科普

要不五月份开始吧

回到顶部
顾云飞
  8楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 20:50:13 [显示全部帖子]

以下是引用伽罗在2023-4-19 18:51:36的发言:
这么主动,每次自己计好数,省得版主查了

是啊,人人为版主做一点,版主也轻松点嘛

回到顶部
顾云飞
  9楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 20:50:42 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-4-19 20:12:12的发言:
问好云飞哥和嫂子

毒药图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  10楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 21:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用朝光在2023-4-19 21:08:33的发言:
我连去看一眼的兴致都没有~~~

闹吧

风云反正要开始了

一起闷死,看见某人那帖子半点兴致也无

回到顶部
顾云飞
  11楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 17:15:01 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-4-20 14:39:40的发言:

为什么不先来哄我,反正就是你的锅图片点击可在新窗口打开查看

因为我第一位啊

回到顶部
顾云飞
  12楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:44:16 [显示全部帖子]

以下是引用顾念音在2023-4-28 8:57:24的发言:

来看看大忙人。我这些天做了会长,办了两个大会,参加了两个一般的会。办会的时候现场几百号人坐得稳稳的,就我一个人四处走动,跟个孙,子似的……

走的路多了于是喝的水也多。有时候想想某人,真真觉得肚子就饱了。

嗯,我是不是很浪漫。(没事,顾云飞我不嫌弃你)

摁倒狂亲,想你!

回到顶部
顾云飞
  13楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:44:44 [显示全部帖子]

以下是引用兰若在2023-4-28 9:51:15的发言:
早上没吃饭,先吃了一把糖~图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,管够

回到顶部
顾云飞
  14楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:45:07 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-4-28 12:23:18的发言:
 想大姐姐的一天 图片点击可在新窗口打开查看

想你大姐姐还是想包子!

回到顶部
顾云飞
  15楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:45:30 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-4-28 15:06:27的发言:
有情饮水饱啊~~

大姐姐,你赶紧嫌弃他的不浪漫

你大姐姐才不嫌弃我呢,我有我的好!

回到顶部
总数 570 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38