五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有17008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一笑倾人城
  1楼 一褂初级  16帖  2006/5/28 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与你同醉 点击进入抢亲页面一醉笑天下 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 10:53:21 [显示全部帖子]

拍照!

回到顶部
一笑倾人城
  2楼 一褂初级  16帖  2006/5/28 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与你同醉 点击进入抢亲页面一醉笑天下 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 10:56:49 [显示全部帖子]

找死者继承人分分钟要半年甚至更久,而且还极容易找不齐全啊。非常非常非常麻烦。

回到顶部
一笑倾人城
  3楼 一褂初级  16帖  2006/5/28 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 11:02:50 [显示全部帖子]

以下是引用一醉笑天下在2023-6-5 10:55:40的发言:

真呀真好看图片点击可在新窗口打开查看

那是。你找的图我做的衣。强强联合~!

回到顶部
一笑倾人城
  4楼 一褂初级  16帖  2006/5/28 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:15:36 [显示全部帖子]

以下是引用一醉笑天下在2023-8-1 21:17:01的发言:

【我愿意为一个人】

八月,你好,一年的时间,这就过去了三分之二了,可怕的时光啊,就这样不知不觉就把我们数老了。

这次的主题是我愿意为一个人,这个题目真好,可以让我有很多话可以说。我愿意为一个人怎么样呢?坐在椅子上慢慢回想,从我们初相识,我愿意为她做的就很多,我愿意为她隐姓埋名,我愿意为她掩去光芒,只要陪在她身边。我也愿意为她遮风挡雨,我愿意为她做阳光,做大树,做磐石,只要我们俩长相依,没有什么是我不愿意的。

我愿意为她每天来碎碎念这150字,哪怕是流水账,哪怕是无营养,我们的日子虽然平凡而普通,但最美的也是细水长流,都说陪伴是最长情的告白,那么,就让我这样日复一日的陪伴着你,细数我们平平淡淡又弥足珍贵的每一天。

我愿意为她连下48场,不嫌枯燥不嫌累,当那美丽的紫玫瑰和那可爱的小章子赚到手的时候,哈哈,一切都值得,为了你,我愿意,因为,我爱你!

这是谁家哥哥,这么优秀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑倾人城
  5楼 一褂初级  16帖  2006/5/28 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:23:22 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-8-4 15:35:03的发言:

整整一周,直到周五下午,我才捞着坐到办公室里干点活。这一周的大太阳啊,真是把我给火辣辣的征服了,神奇的是,我居然没有瘦!太累了,考虑了很久想转行,这才发现自己除了现在干着的,貌似也没啥会的啊!这要是去打工,怕是连口饭都要吃不好了吧,这么一想,真是觉得垂头丧气啊,以前有句话叫做百无一用是书生,现在看来,要想干点不需要动脑子的活,还真是挺难的!

可我就喜欢书生啊,抱

回到顶部