五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有16968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈慕白
  1楼 一褂初级  14帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈曼青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:57:07 [显示全部帖子]

以下是引用沈曼青在2023-3-28 9:21:33的发言:

这些天终于有些下雨,气温降了下来,细雨绵绵的,这才终于有了点春天的味道。把收拾好的厚衣服重新穿起来,不至穿得臃肿却也掠过“胖熊”的典,然后钻进车里,打开收音机,“凉凉三生三世恍然如梦”~~~~

这接连一二三的,日常里的诸多细节都与你相关。于是你的样子、你的声音,就这样慢慢地满满的充斥了脑海。

抱住,意外之喜啊!为了和你相配,我特意也切换了这个马甲

回到顶部
沈慕白
  2楼 一褂初级  14帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈曼青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:57:23 [显示全部帖子]

想起胖熊,哈哈哈,一晃眼十多年就过去了,哎

回到顶部
沈慕白
  3楼 一褂初级  14帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 20:57:35 [显示全部帖子]

夜已渐深,我还在加班中,白天根本就干不完这么多活,只能晚上回来继续奋战。十来天积攒下的活,没有人可以帮着干,只能自己挨个来,什么时候我也能有个得力助手就好了,现在的这个,大事小事都顶不起来,让他干还不如我自己来的快,还不怕出错,让他干,我还得跟后面挨个检查,错了还得重新来,久而久之,干脆不用了,真是造孽啊!

回到顶部
沈慕白
  4楼 一褂初级  14帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 20:57:52 [显示全部帖子]

154字

回到顶部
沈慕白
  5楼 一褂初级  14帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 15:40:27 [显示全部帖子]

周末也没得闲,下周开庭的太多了,当事人从大清早就开始一直找啊找,这样那样的忙活半天,最后我不稀得搭理了,能不能让人好好过个周末啊,中午喝了二两老酒,手机静音,美美的睡了个懒觉,才觉得好了一点。据说要降温了,但是今天还是挺暖和的,大概是冷空气到来前的回暖吧,反正要注意保暖了,一早一晚的很凉了,这时候万一不小心感冒了怪麻烦的,春捂秋冻也要有个限度。。

回到顶部
沈慕白
  6楼 一褂初级  14帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 15:40:42 [显示全部帖子]

170+

回到顶部