五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云飞扬
  1楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/30 19:55:49 [显示全部帖子]

以下是引用慕雪儿在2023-10-29 22:07:10的发言:

云飞哥哥感冒了吖,一年多没感冒身体还是好棒的呢,快好起来。我差不多一个月一次图片点击可在新窗口打开查看

哈哈你是感冒小能手啊,我还好,没发烧,就是鼻塞流鼻涕

回到顶部
云飞扬
  2楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/30 19:56:17 [显示全部帖子]

一天忙忙活活的,下午开庭非常顺利,对方眼看赢不了直接撤诉了。明天上午下午都要开庭,还都是很复杂的,明天开完庭就没有这么紧张了,零零散散几个案子,不会这么集中,恰好要出差几天,正好放松放松,还是得张弛有度啊,人一直在高度紧张的状态下,对身体是相当有害的。今晚明显的降温和大风了,难道说这个暖秋要结束了,真不敢相信还有半个月就要供暖了。

回到顶部
云飞扬
  3楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/30 19:56:31 [显示全部帖子]

新衣服真好看,温暖牌的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞扬
  4楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/30 19:57:25 [显示全部帖子]

回到顶部
云飞扬
  5楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:28:30 [显示全部帖子]

上午开了一个庭到11点半,下午2点又开了一个庭到四点半,马不停蹄一身是汗的赶回来,晚上又加班修改了两个合同,明天一早六点就要出差,是不是很魔鬼日程?这几乎要成为我的日常了,目前11月份前十天已知的安排了两个开庭,还算是不错了,有喘息的余地,这就很满足了。今天的感冒没发展也没怎么缓解,晚上又喝了一包三九感冒冲剂,就这么着吧。

回到顶部
云飞扬
  6楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:28:43 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
云飞扬
  7楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 21:15:12 [显示全部帖子]

这个月的活动是需要挤出来时间参加了,三百字说多不多说少不少,看了活动主题的题目,差点没把我绕晕了,什么叫下个月暂停扇子活动,那现在的活动是什么啊?绕来绕去,索性不管了,老老实实的写好三百字就行了,每个月一号的主题活动,应该是大家都特别喜欢参加的吧,因为不仅仅是有奖励那么好看的扇子,更是增进大家交流的机会,提供一个平台给大家一起做一个活动,这是一个很好的创意活动,反正我是很赞成的,如果下个月突然不举行这个活动了,那我肯定会若有所失的,但是,我忽然想起来我11月底就满一年了,下一年度的日记我可能大概率不会继续写了,所以下个月有没有主题活动其实都跟我没多大关系了,唯有祝愿那些继续写日记的同学们再接再励,继续积极参与活动,争取更多的奖励。

回到顶部
云飞扬
  8楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:44:40 [显示全部帖子]

今晚在武汉一家相当大的酒店吃饭,专门点了几道武汉的特色菜,其中一道鮰鱼两吃还不错,四斤半的一条鱼估计我自己得吃了两斤,鱼糕鱼圆也很不错,豆丝我不大喜欢,我喜欢吃模样比较清爽的东西,鱼糊和热干面黏糊糊黑糊糊的,看了就没有胃口,吃起来更是不喜欢,味道太重了,武汉的城市化比较彻底,九省通衢,交通便利的特点让这个城市被各方同化,自身特点反而不突出了。

回到顶部
云飞扬
  9楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:44:51 [显示全部帖子]

170+

回到顶部
云飞扬
  10楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 19:09:36 [显示全部帖子]

终于回家了,在外面这三四天,感觉哪哪都不自在,我大概就是个最适合宅在家里的人了,七个半小时的高铁坐下来,感觉腿都蜷的难受,车上人还是很多的,放开以后的高铁站,到处都是人,人们再也不需要憋在家里仰天长叹,祖国的大好河山终于可以尽情玩耍,尤其是很多刚刚退休的人,真是放飞了啊,到处游玩,让人羡慕这种无忧无虑的生活,祝福他们,可惜我下了高铁就要加班。

回到顶部
云飞扬
  11楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 19:09:47 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
云飞扬
  12楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 19:09:58 [显示全部帖子]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:09:26的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞扬
  13楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:23:15 [显示全部帖子]

以下是引用霜天在2023-11-5 10:47:15的发言:
你还有多久能赚这个紫玫瑰啊

太折腾了

到11月底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞扬
  14楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:23:53 [显示全部帖子]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 10:56:17的发言:
周末快乐啊,时间其实过得挺快的,你都快满一年了,第二年的粉玫瑰你不打算继续了吗图片点击可在新窗口打开查看

不继续了,其实粉玫瑰没有紫玫瑰好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞扬
  15楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:24:15 [显示全部帖子]

昨天下了小半天的小雨,今天又下了大半天的中雨,气温也从前几天的二十多度直降接近十度,深秋或者初冬也算是揭开了序幕,风有点冷,但也还没有到让人十分不适的程度。
中午做饭的时候不小心把左手的食指割了一道小口子,晚上还有点隐隐作痛,看了看居然有点发炎,一会儿抹点红霉素软膏吧。
下周只有两个开庭的,相对来说已经很轻松了,紧绷的神经总算可以舒缓了。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页