五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云倾
  1楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 20:48:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云慕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 16:00:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云倾
  2楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 20:48:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云慕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:50:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云倾
  3楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 20:48:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 0:28:43 [显示全部帖子]

一到周末就忙个不停。忙归忙,脑子却没闲着,想着你,想着一些旧人。想着想着,很容易陷入一种不想说话的状态。呆呆的。

想到一句话:忙是因为理想,还是因为不想让人失望。

今天小盆友不知道为啥对愿望和理想的话题相当执着,问了好几次我的愿望是什么。

我想了想,居然答不上来。然后又想到,小学时写我的理想的作文我也是写不出的。

所以,我的忙碌肯定不是为了理想。估计可能大概是为了不让人失望吧。为了那些在意我的人。

然后又想到一句话:经历过死亡,失去了天真。

这个是《士兵突击》里许三多的旁白。我是因为码风云总结而想到这句的。风云里一世又一世轮回,经历过太多,失去了最初的天真。

亲爱的,521快乐。

回到顶部
云倾
  4楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 20:48:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 0:31:03 [显示全部帖子]

这额印和衣服好搭,真好看。

回到顶部
云倾
  5楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 20:48:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 8:34:42 [显示全部帖子]

今天不下雨,今晚约起~!

回到顶部