五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:23:53 [显示全部帖子]

以下是引用顾君山LF在2023-4-26 21:35:26的发言:

今天太忙,以至于到现在都没有顾上写日记,白天的温度还可以,一到晚上7点以后,就会起风,温度也会骤降,搞的真是中午穿衬衣,晚上恨不得羽绒服。今晚在外面吃了一道蒸汽石锅鱼,整条鱼放在石锅里,不放水也不放一滴油,靠蒸汽把鱼里面的水分蒸发出来,居然能下来半锅汤,那汤喝一口,能鲜掉下巴。以前有重庆石锅鱼,先过一遍油,感觉不如这样的清淡又好吃。

不许捧一踩一!

回到顶部
盛阳
  2楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 15:34:56 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-9-18 12:22:31的发言:

155?

来个人,查一下重。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  3楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/20 16:41:18 [显示全部帖子]

以下是引用战战在2023-9-19 21:03:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下一场竟然是你的哨,国庆期间……

哇哦,吹什么,长相思么?

我得想想,要不要下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  4楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:20:31 [显示全部帖子]

以下是引用顾佩瑜在2023-10-21 17:24:38的发言:
衣服弄好两套,剩下的下周再说。图片点击可在新窗口打开查看

仔细观察了一下,这两只蓝蝴蝶,是顾怀谨身边那两只

回到顶部
盛阳
  5楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用念小音在2023-11-7 8:51:19的发言:
还天天穿着衬衣的人进来了

啊。。

回到顶部
盛阳
  6楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 15:59:13 [显示全部帖子]

以下是引用云飞扬在2023-11-13 13:06:51的发言:

后半月目前安排并不多图片点击可在新窗口打开查看

吼吼,那开始抓杀杀了

回到顶部
盛阳
  7楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:00:02 [显示全部帖子]

以下是引用念小音在2023-11-13 9:23:51的发言:
这忙碌日子啥时候是个头

每天晚上0点是头,尽头的头,开头的头

回到顶部
盛阳
  8楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 10:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用云之澜在2023-11-21 10:24:27的发言:

供暖一周了,家里的温度到了25度,穿个短袖都行,早晨出门前在家穿上毛衣就得出一身汗,再套上大衣更热,恨不得赶紧开门凉爽一下,大概是要来冷空气的前两天就会格外暖和,今天走在路上,那微风舒适的如同初春,路面有点微微的润,也不知道是不是夜来一场小雨的缘故,总之给人一种错觉,这是春天来了么。不过两天后,大概就会知道,这真的是冬天了,我们这里要降到零下了。

零下都能感觉到春天的感觉,可见你心里的温度有多高

回到顶部
盛阳
  9楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 12:56:20 [显示全部帖子]

笑死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部