五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云之澜
  1楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云之岚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:42:08 [显示全部帖子]

楼上几只都是四体不勤五谷不分!

回到顶部
云之澜
  2楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云之岚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:42:50 [显示全部帖子]

小麦穗就是洗洗放锅里蒸熟就可以吃啊,用手搓一下,把麦穗外面的皮搓掉,里面的麦粒可好吃了,筋道

回到顶部
云之澜
  3楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 20:43:21 [显示全部帖子]

以下是引用叶风在2023-6-8 16:05:49的发言:
这人今天估计忙得找不着北。一天要开6个庭,不能想像,这是怎么开的。
我这倒是没啥急事,所以两天都在找色花帮忙做额印。她是个蛮有趣的人。

在这里悄悄写几句,不算背后议论人吧我想。主要当她面说这些我俩估计都会抖一身鸡皮疙瘩。
认识十几年了,几乎没私下说过话。追溯到上一次说话是前年的事了。
版上时常看见。她属于有个性的那类。
一般而言,同属性的比较能靠近,如我和小月。不同属性且对方正好有自己想拥有的某种特质,则比较能被吸引,如色小花于我,琳小琅也是。

可不是,累坏我了,腰酸背痛,求抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云之澜
  4楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 20:43:50 [显示全部帖子]

这两天亲爱的念念有时间,亲手给我们的几个小马甲做了好几套衣服。自己最亲爱的人亲手给做衣衫,这种感觉真好啊,俗话说,要知道一个男人有没有一个好老婆,看他穿的衣服就知道了。干干净净清清爽爽的男人背后,肯定有个好老婆,比如我!
今天一天开了六个庭,累抽抽了,饭都不想吃,感觉上火了吃不下,只吃了一肚子水果。这六个虽说案情基本一样,但却要面对六波不同的当事人,这些人里有三波特别素质差,撒谎、胡搅蛮缠、不讲道理,最后一个特别嚣张,被我好一通收拾,最后也算老实了。诚信这两个字,在利益面前,真的是说起来容易,做起来难。

回到顶部
云之澜
  5楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 15:51:09 [显示全部帖子]

今天上午开了个庭,这种庭是我最打怵的,对方当事人完全没有跟你交流的想法,只一味的沉浸在自己的情绪里,自顾自的得得得得说个不停,法官打断多次都不行,无端的让人头疼。其实人有情绪可以理解,重要的是要学会调节自己的情绪,不要让情绪左右自己的理智,遇到事情解决事情,一味的发泄情绪不可取,不止是这个,在其他方面也应该这样。

回到顶部
云之澜
  6楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 15:51:23 [显示全部帖子]

157字

回到顶部
云之澜
  7楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 13:53:18 [显示全部帖子]

以下是引用向来痴,从此醉在2023-6-26 6:59:00的发言:
三观太重要了。而且要父母从小培养,言传身教。

所以那些为了蝇头小利就罔顾事实的人,真是让人厌恶

回到顶部
云之澜
  8楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 13:54:36 [显示全部帖子]

形式和内容,工作中到底哪个更重要,到底更应该注重谁?服务大众,形式做的完备再完备,表面文章写的好看再好看,但是,对于普通大众来说有实际意义吗?给群众做了一件大实事,就因为材料格式形式不完善,就不如那些形式完备的虚啦吧唧的好?真正让群众得实惠的是什么?是一张形式完备的汇报纸还是切实解决了实际难题呢?真是需要让人思考的问题。

回到顶部
云之澜
  9楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 13:54:56 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
云之澜
  10楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 13:58:16 [显示全部帖子]

以下是引用艾蒲在2023-6-28 9:12:12的发言:
夏安,

祝好

回到顶部
云之澜
  11楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 13:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 9:22:49的发言:

她今天退烧了

真阳了啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云之澜
  12楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 13:59:00 [显示全部帖子]

抓紧时间写日记,免得晚上临时有事给忘记了。这两天一直下雨,昨天下午那天简直是黑云压城,三四点钟黑的就跟晚上八九点似的,好在我赶在下雨前,紧赶慢赶的赶回了家,避免了被淋成落汤鸡的危险。前两天有点头疼,今天就好多了,感觉整个人都神清气爽了。半年度结案高潮要过去了,明天下午开完一个庭后,有一个周的放松时间,真期待啊。

回到顶部
云之澜
  13楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 13:59:16 [显示全部帖子]

156字

回到顶部
云之澜
  14楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 13:14:44 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-29 22:12:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看隔行如隔山

就是

回到顶部
云之澜
  15楼 一褂初级  65帖  2023/6/7 11:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 13:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-6-30 9:29:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 勤俭节约

哈哈主要是我懒

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页