五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  1楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/14 13:21:53 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-6-14 12:29:45的发言:

今天在法院对外接待窗口值班,从9点开始,咨询的人都排起队了,两个半小时解答了11波当事人,从没遇到过这么忙碌的时候,五花八门的各种问题都有,不得不感慨,我们的全民普法还是任重道远啊。其中有两个案例我特别为当事人遗憾,其中一个起诉的时候就弄错了法律关系,本来是个提供劳务受伤害纠纷,结果按照雇佣关系去起诉了,失之毫厘谬以千里,赔偿数额差距巨大,因为法院没有采信原告起诉的雇佣关系一说,仅仅以公平原则判赔了10%,而按照提供劳务受伤害纠纷来诉的话,最起码要在50-70%之间的赔偿额,当事人不懂,偏偏是请了个业余的法律工作者打官司,一审判决后还没有上诉,几十万的赔偿数额就这么没了。

你说的这个案例专业性太强了,除非是熟悉法学的才懂

回到顶部
沈濯
  2楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/6 17:42:37 [显示全部帖子]

以下是引用闲时看花在2023-7-4 15:12:32的发言:
小孩子就特别喜欢踩水坑,也不知道为什么这么喜欢……

小猪佩奇看多了

回到顶部
沈濯
  3楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 17:44:48 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-7-5 11:16:02的发言:

昨天下午天阴的厉害,风呼呼的,走在路上都有点冷,是真的有点冷啊,今天倒是阳光明媚,温度也比昨天高了不少,最好的是不潮湿了,感觉又干燥又清爽,自在的邀请场终于结束了,玩这种需要全程跟版摸爬滚打的邀请场,是很累人的,因为你需要完全投入,但是这种也刺激过瘾,回回让人意犹未尽,其实,人还是需要投入的做事才舒服,就像马克思说的,劳动是人的第一需要,以前不理解,后来渐渐的深有体会,确实是这样。

投入才有乐趣,混场多无聊了

回到顶部
沈濯
  4楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 18:18:04 [显示全部帖子]

是啊,为啥要坚持着写日記,不知道了

回到顶部
沈濯
  5楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 18:16:20 [显示全部帖子]

你说的论坛是不是缘份九月,好像有印象

回到顶部
沈濯
  6楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 13:20:28 [显示全部帖子]

你也是到这个月吧!终于一年了,要拿到紫玫瑰 了

回到顶部