五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云归来MR
  1楼 江湖  176帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谜之人物 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 12:25:17 [显示全部帖子]

昨晚论坛故障,没看到结果,今天来看了一下,果然是这样的,幸亏我的日记早早就写好了,不然会不会造成断更啊?由此可见,还是早起的鸟儿有虫吃,别拖拉,不然迟早有你后悔的时候。昨天在刑庭开庭的时候听说了一个令人发指的事,一直想不明白,坏人为什么会成为坏人,每个坏人在变坏的过程里到底经受了什么,这个问题真不是傻白甜,这是个值得深思的社会问题,我们的教育到底哪里做的不够不到位呢?

回到顶部
云归来MR
  2楼 江湖  176帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谜之人物 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 20:48:14 [显示全部帖子]

千头万绪之中,杀出一条血路,黑色十月终于只剩下三个开庭了,最近的工作还是比较顺利的,一多半都是顺顺利利结案,也算是对的起这么忙忙碌碌的一天天。
最近两天的天气又特别暖和,简直不像是深秋的季节,数数日子居然还有二十天就要开始供暖了,这简直太可怕了,还24、5度呢,怎么就要供暖了。今年好像路边的大树落叶都少,往年感觉树上的叶子早就光秃秃的了,今年看起来还早着呢。

回到顶部
云归来MR
  3楼 江湖  176帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 20:48:26 [显示全部帖子]

170+

回到顶部
云归来MR
  4楼 江湖  176帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:55:28 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-10-27 21:25:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的章子看着好乱啊,也不知道重新排一下

太麻烦了,最近没有时间折腾

回到顶部
云归来MR
  5楼 江湖  176帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:56:01 [显示全部帖子]

周六没捞着休息,忙活了整整一天,晚上回来的时候真是疲惫不堪啊,这个周末就这样泡汤了,暖秋继续,我都想穿短袖了,不过又担心天气变化无常,还是带了一个外套。小河沿边上好多等活的打工人在打扑克,这些人有活的时候干活,没有活就聚在一起打扑克消磨时间,生活的真是无忧无虑,也不能说绝对无忧无虑,一旦很长时间没有活,大概也是要为生计而发愁了吧。

回到顶部
云归来MR
  6楼 江湖  176帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:56:14 [显示全部帖子]

回到顶部