五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有17003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一醉笑天下
  1楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你一醉 点击进入抢亲页面一笑倾人城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 10:49:04 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-6-4 19:37:55的发言:
啦啦啦,周末有没有快乐的冒泡,但是明天就要桑班啦哈哈哈

一上班就忙成狗

回到顶部
一醉笑天下
  2楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你一醉 点击进入抢亲页面一笑倾人城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 10:49:44 [显示全部帖子]

以下是引用依窗前HH在2023-6-4 21:39:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 722 楼作者 顾轩宇 小章子 七彩豆之护身黑豆 9 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢兰若图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一醉笑天下
  3楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 10:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用蓝瘦在2023-6-5 8:32:47的发言:
早啊,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看新周愉快

回到顶部
一醉笑天下
  4楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 10:51:05 [显示全部帖子]

以下是引用云倾在2023-6-5 8:34:42的发言:
今天不下雨,今晚约起~!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一醉笑天下
  5楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 10:51:27 [显示全部帖子]

下午要开庭,晚上要散步,这么一想时间很紧张啊,还是趁现在有空把日记写了吧,免得晚上怪忙活的。
下午开庭的是一个购买了商品房后没几个月购房者就去世了的案子,这样的案子在实务操作中非常复杂,从判决到执行特别麻烦,光找死者的继承人就花了大半年时间,其实还没找全,只不过先提起了诉讼,估计还要继续拖拉,理论上很简单,实际操作太麻烦,这也是为什么法学专业的学生毕业了如果想直接做实务根本无从下手的原因,教育跟实践完全脱节,真不明白为什么本科时候不综合实务来教学。

回到顶部
一醉笑天下
  6楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 10:51:54 [显示全部帖子]

225字

回到顶部
一醉笑天下
  7楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 10:55:40 [显示全部帖子]

以下是引用一笑倾人城在2023-6-5 10:53:21的发言:
拍照!

真呀真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一醉笑天下
  8楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 11:05:32 [显示全部帖子]

以下是引用一笑倾人城在2023-6-5 11:02:50的发言:

那是。你找的图我做的衣。强强联合~!

难得我找的也有没被嫌弃的时候图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一醉笑天下
  9楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:17:01 [显示全部帖子]

【我愿意为一个人】

八月,你好,一年的时间,这就过去了三分之二了,可怕的时光啊,就这样不知不觉就把我们数老了。

这次的主题是我愿意为一个人,这个题目真好,可以让我有很多话可以说。我愿意为一个人怎么样呢?坐在椅子上慢慢回想,从我们初相识,我愿意为她做的就很多,我愿意为她隐姓埋名,我愿意为她掩去光芒,只要陪在她身边。我也愿意为她遮风挡雨,我愿意为她做阳光,做大树,做磐石,只要我们俩长相依,没有什么是我不愿意的。

我愿意为她每天来碎碎念这150字,哪怕是流水账,哪怕是无营养,我们的日子虽然平凡而普通,但最美的也是细水长流,都说陪伴是最长情的告白,那么,就让我这样日复一日的陪伴着你,细数我们平平淡淡又弥足珍贵的每一天。

我愿意为她连下48场,不嫌枯燥不嫌累,当那美丽的紫玫瑰和那可爱的小章子赚到手的时候,哈哈,一切都值得,为了你,我愿意,因为,我爱你!

回到顶部
一醉笑天下
  10楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:17:12 [显示全部帖子]

360字

回到顶部
一醉笑天下
  11楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:22:06 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-8-1 21:17:57的发言:
写的漂亮,做的更漂亮图片点击可在新窗口打开查看

哈哈好几天不见,一切安好

回到顶部
一醉笑天下
  12楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:22:27 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-8-1 21:21:21的发言:

逮住

就你个瓜娃子爪子快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一醉笑天下
  13楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 18:33:55 [显示全部帖子]

以下是引用一笑倾人城在2023-8-4 16:15:36的发言:

这是谁家哥哥,这么优秀!图片点击可在新窗口打开查看

专属于你的啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部