五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
句芒
  1楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用草胎在2023-6-27 8:45:13的发言:

漏了26日,这应该是你写日记以来唯一一次没时间写的一次了。

记之。

回到顶部
句芒
  2楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-6-27 9:51:26的发言:
26号没写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
句芒
  3楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 13:14:09 [显示全部帖子]

2023 0628

因为太忙太累,两天日记没有写。

唉,没想到啊没想到,我也有不写日记的时候啊。

刚才把论剑的帖子交了,这会儿再把日记写完了。

总不能辜负了别人的期望。

我自己也目送着,两个小章子的远走。

亲爱的两个小章子, 对不起,我不得不舍弃了你。

我是多么千不愿意万不愿意,也没有办法。

规则不允许我留着你们,你们两个就好好的去吧。

如果以后 规则允许,我再把你们两个赎回来。

再见吧小章子,你们两个作个伴。不寂寞。

回到顶部
句芒
  4楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 20:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:12:24的发言:
小耳朵这次连续假期了嘛,难得吖。小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

对啊对啊,朵朵同学节日快乐!

回到顶部
句芒
  5楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 20:53:16 [显示全部帖子]

2023 10 03

正好不知道写些什么,看到游戏里居然有马甲句芒,不错啊,我顺手上这个号来写日记吧,也算是神来之笔了。
不错不错,给我的日记来点谈资,不然,还不知道从何说起呢。
而我这个马甲,是我们家少女,草儿同学的,我抢过来了,春神嘛。就是木神,正好是我的。所以啊,所以。就是我的了。
风云的主题我是没看过的。所以也不知道电视里还有这个人物,不然,自己便会抢了去吧,不过,时间上,自己来不及。

回到顶部
句芒
  6楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 6:04:03 [显示全部帖子]

2023 10 04

又看到句芒了,所以,我继续用句芒说话。还有小夭,夭是桃之夭夭的夭,句芒是输入法系统,默认的词组,这是最早的生态系统了,词组鼻祖,会说话的行走的杠杆,是夯实的基石,最佳词组投资人,最早合伙人之一,有没有代沟?有没有切身包涵意义上的冲突?思维导图以及软件开发的图挂上,显示,不存在。可以继续无线对接无缝对接。整体保持在百分之八十水平上,这个起点很高,需要词组大部队集合,方能排兵布阵,尽显方块字无穷尽魅力。

回到顶部