五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有16768人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  1楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/5/3 7:02:06 [显示全部帖子]

以下是引用秦心在2023-5-1 7:16:16的发言:

2023 05 01

当初为么开了日记楼呢?

第一次开日记楼,是因为说五姐开了,觉得不错的。

建议我也开一个,当时没有深想任何,便开了一个。

这是最开始的楼层。那会儿还想着,天天写小诗歌呢。

后来五姐说,日记写小诗歌好,所以,自己就改成流水作业。

第二个轮次的日记,就这样顺其自然,延续下来了。

相当于水到渠成吧,其实写日记,一百五十字,并不难。

分分钟钟的事,我也不会忘记,不用补任何小章子的那种全勤。

这点自信,我还是有的。因为是作业嘛,肯定是天天成了习惯性。

我喜欢习惯这个词,还有这个能动性。

人们是需要这些能动词,能动性的。

刚好,我是非常喜欢的。

我心里,有一个小记事本的,每天逐条逐条完成。

自己的,一个又一个作业。

也成了我多年的习惯。这些习惯一直伴随着我。

结果你五姐半路跑了

回到顶部
若小希
  2楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/22 17:59:47 [显示全部帖子]

一年一端午,一岁一安康,木头,端午安康!

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 16:23:37 [显示全部帖子]

木头,节日快乐,版杀你竟然是白的,我还以为你黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 9:17:26 [显示全部帖子]

木头,周末快乐

回到顶部
若小希
  5楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 8:04:48 [显示全部帖子]

版杀我没写总结哈
木头,中秋国庆快乐啊,你们能休息几天啊

回到顶部