五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二八四
  1楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:因数&亲和 点击进入小小金库亲和&因数 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:35:53 [显示全部帖子]

2023 04 22  

那天晚上,微信上收到来信,名字叫草儿。

吓我一跳,难不成草儿同学还有另外一个微信?

问她,她说,只一个谢霜浓。

后再看到留言,方恍然,原来是一个论坛的坛主。

却不知如何能加上我微信的,我的微信明明是不可搜索的。

原来该论坛要办坛庆,邀请我去参加。

心下十分讶异,我明明好几年未曾去过了。

密码都已经忘记。

而况自己现在,真是不适宜再玩儿论坛。

那天电话,说起来,觉得现在自己再玩儿论坛,有点可笑幼稚了。

她说,这没有什么啊,就当是别人那样悠闲打麻将好了。

好吧,可是,我并不会打麻将啊。

1+2+4+71+142=220

回到顶部
二八四
  2楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:因数&亲和 点击进入小小金库亲和&因数 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:35:39 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-5-29 10:29:39的发言:

早安,不应该快午安了~

祝开心

99药药早安,怎么换衣服了?

回到顶部
二八四
  3楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 20:36:05 [显示全部帖子]

2023 05 29

上午没给自己安排手术,下午的参加了。

中午电话的时候和她说。

听到声音便踏实。

不可或缺。

晚上回来,她和我说了一句话,好生惊艳。

以为是成句,结果自己半点印象无,于是好奇心起。问曰:是何典故。回曰:原创。

果然惊艳到,无以复加。

我们家旺夫的,就是鬼精灵。

那么美好。

昨晚上她吃东西,我不高兴。

不过想着是家人给炖的燕窝,作罢。

每次她都是偷偷吃东西,我一说,逆反心便起。

这是多年的积习,积习,积习,积习。

回到顶部
二八四
  4楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 19:33:19 [显示全部帖子]

以下是引用乌饭饭在2023-9-2 10:53:18的发言:
哈哈,就因为你不起眼吧图片点击可在新窗口打开查看

我觉得是因为长得小小的

回到顶部
二八四
  5楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 19:33:43 [显示全部帖子]

以下是引用乌饭饭在2023-9-2 10:54:10的发言:

希望借你吉言,我踩虾米图片点击可在新窗口打开查看

肯定没有问题的

回到顶部
二八四
  6楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 19:58:19 [显示全部帖子]

2023 09 03

天天日记,是仪式感,是作业,还是一种行为绑架?

不管是哪种,现在都成了一种惯性。

就像是一日三餐,必不可少。

关于坚持这件事,我肯定是没有问题,对于自己,相当有信心。

诸如工作性质方面的,我都是很投入。

论坛的这些,也可以说,是兴趣方面的,一项工作。

现在社会,不可能不上网,与世隔绝,也会有一些自己的兴趣与爱好。

论坛,就属于生活的一部分,放松心情。也是一种享受。

回到顶部
二八四
  7楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 20:21:57 [显示全部帖子]

2023 10 07

天气转凉了。体感温度差不多二十二三度的样子。

出大厅的时候,风灌进了风衣,有些瑟瑟。

裹紧了一些,感觉好些。

假后第一天,没有假期综合症。

不错的开始。

忙是依旧忙。

这应该是打不破的了。

晚上吃了两块红薯,院子另一侧的平房,有一口大锅。

王叔就是在这口大铁锅里,“烀”的红薯。

烀这个字,估计有的人,都没有听说过。

这算不算方言呢?

应该算的吧。

回到顶部