五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮挽妆
  1楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:09:36 [显示全部帖子]

马甲狂魔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  2楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:10:28 [显示全部帖子]

我发现了一件事情,我爷爷的作者居然是你

写的真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  3楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:12:43 [显示全部帖子]

以下是引用楚木木在2023-5-6 19:09:52的发言:

对北京时间呢

还是感觉十二片太少了

错失了三片

人家用秒表对的,你明年也这样子做,不会太快或者太慢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  4楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:31:24 [显示全部帖子]

以下是引用楚木木在2023-5-7 9:25:49的发言:

我想起来了,既然你玩音画,估计也会做衣服的啊。

和雷少一样

他做的多变化,他做的好过我太多

你想要做?

回到顶部
暮挽妆
  5楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用楚木木在2023-5-7 9:24:19的发言:

你觉得好,可能是有共情了吧。

能看出你写这篇文字的心情,以这样的心情去缅怀很棒

我的爷爷对我来说感情很深,所以,反正,你写的真好

回到顶部
暮挽妆
  6楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:44:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-7 9:40:19的发言:

嗯,特别想的。

我爷爷是位老师,写了一手很好的毛笔字,只是过世太早

答应我的事情,没有兑现,所以,反正很遗憾,以至于故意把爷爷这两个字忘记

看了你的文字,觉得,还可以这样去缅怀爷爷,又是另一番心境,真好

回到顶部
暮挽妆
  7楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:45:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-7 9:39:58的发言:

嗯, 看,我这个是他做的

我知道,他都有自己的一个印记,我有些衣服也是他做的

回到顶部
暮挽妆
  8楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:11:51 [显示全部帖子]

以下是引用潮汐锁定在2023-5-11 18:41:15的发言:

对啊,我另外三种也只一颗,不然可以送你了。

原来你已经有这衫了,不用的,我以后可以自己攒的

回到顶部
暮挽妆
  9楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 8:46:57 [显示全部帖子]

以下是引用楚木木在2023-5-14 7:40:18的发言:

不对,晚上好啊

哈哈,早早早安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  10楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:33:45 [显示全部帖子]

节日快乐!健康平安!

回到顶部
暮挽妆
  11楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:47:11 [显示全部帖子]

这几段都很好很精彩,若要问我,最最喜欢哪一段

我会说草木之国

因为有草木,时间,水滴,温暖,少年,梦境,虚幻,粉色,心,光束,境外和水波.......

回到顶部
暮挽妆
  12楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 1:02:54 [显示全部帖子]

以下是引用茅十八19在2023-5-21 10:56:22的发言:

好啊,你留图过来,不然我不喜欢的图,你不是白浪费时间

怎么把茅十八请出来了,还有衣服呢,斗鸡眼呢?哈哈哈哈哈

回到顶部
暮挽妆
  13楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 1:03:32 [显示全部帖子]

以下是引用木心在2023-5-21 10:57:08的发言:
不行,茅十八太丑了,不忍直视

哇,这身衣服太衬你的职业了

回到顶部
暮挽妆
  14楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 1:05:54 [显示全部帖子]

以下是引用卓蛮在2023-5-21 17:02:41的发言:

晕了,这是哪个的

咦,这个马甲不是背景贴里的吗?神速呀

回到顶部
暮挽妆
  15楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 3:00:34 [显示全部帖子]

哈哈,又见茅十八,这应该是草儿做的了~

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页