五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/4 18:16:36 [显示全部帖子]

2023 05 04

今天有几个要记一下:

第一,一直在下雨。中午给我送的饭。

第二,天气不好,可能是早上着凉了。然后下午闹肚子。

第三,然后趁闹肚子开小差的时候,和她说了几句。

让我争取正教授,笑达心底。

(我本来就是了的啊,不然如何升到现在的职位。)

第四,看到楚楚留言,居然,澈这个马甲,是当年她注册的。

她说,这是什么样的缘份啊,是啊,当时两个人笑抽抽了。

第五,准备手机和爱派一起掐点,买金叶子。

第六,争取拿回家十片金叶子。

回到顶部
  2楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:39:58 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-5-7 9:31:24的发言:

他做的多变化,他做的好过我太多

你想要做?

嗯, 看,我这个是他做的

回到顶部
  3楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 9:40:19 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-5-7 9:33:42的发言:

能看出你写这篇文字的心情,以这样的心情去缅怀很棒

我的爷爷对我来说感情很深,所以,反正,你写的真好

嗯,特别想的。

回到顶部
  4楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 9:49:03 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-5-7 9:44:35的发言:

我爷爷是位老师,写了一手很好的毛笔字,只是过世太早

答应我的事情,没有兑现,所以,反正很遗憾,以至于故意把爷爷这两个字忘记

看了你的文字,觉得,还可以这样去缅怀爷爷,又是另一番心境,真好

嗯,我觉得我爷爷走得也太早了,才七十多一些,二零一八年走的。

其实有的时候,这些都不敢去碰触,所以,我非常理解你。

所以,你才有共情的

回到顶部
  5楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 9:49:55 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-5-7 9:45:53的发言:

我知道,他都有自己的一个印记,我有些衣服也是他做的

嗯,我还有几件,在别的号上绑定着。

回到顶部