五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]特大好消息:五月吧风云将从500-1届开始

共有1755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/18 14:55:16 [显示全部帖子]

以下是引用魅厘在2023-3-17 7:36:20的发言:
大家都不要着急,500届5场全部结束了应该会有惊喜

啥也不说了,你跟小狼,解决我一个私章权限问题,我不管,反正我就要!

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 10:13:11 [显示全部帖子]

以下是引用醉千寻在2023-3-18 20:55:20的发言:
没看太懂,我注册这么早,如果连下五场,能得多少好处?图片点击可在新窗口打开查看

那我是不是得在你的基础上翻倍?

回到顶部
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 11:13:29 [显示全部帖子]

以下是引用二少在2023-3-19 10:48:44的发言:
许多玩了多年的玩家,对五月吧是有感情的,希望有一个自己的私章做纪念,但是现在赚私章太难了,建议对论坛资深会员给个优惠,例如十年或十五年以上老会员,管理层可以研究几年合适,一年内下够若干场,比如十场,或者达到其他条件,赠送一个私章名额,每个会员仅限一个,已有私章的不再赠送。

这话在理。说实在的,其实咱们一点都不贪心,这不一个都没有嘛,其实以前下过很多场的,可是那会儿并没有私章,等有的时候,咱忙起来了……哎。

没有老家伙的传帮带,甚至起步,哪有今天的百花齐放呐,咱并不是邀功,咱就是有感而发。

回到顶部