五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 408总结

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薄荷糖
  1楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
408总结  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:34:07 [只看该作者]

是不是这几天只要下场玩版杀就靠得住有三个棒棒糖到手,然后下场另外算两个棒棒糖。哪边阵营赢再多一个棒棒糖,也就是三个。加一个总结的话,这样一场版杀下来起码有六到七个棒棒糖的样子?一边版杀一边追剧,报名完后悔没用长长的马甲下场,因为可以早点挂。可以安心追剧,是不是很爽!昨晚错过一场翻倍的版杀,今天不能再错过了。毕竟翻倍的棒棒糖很香,我要加油赚棒棒糖兑换出刀升级段章。

依然踩了自己喜欢的数字9,像我第一个杀贴写的一样。琳琅吹哨,预感会黑。她吹哨,我大部分都踩到黑,好神奇!刺贴没藏,就没打算还出贴的。第一轮结果全虾宴,第二轮结果贴也是,可惜贴杀乌龙一个。还是版面暗示跳黑的三變,这个完全可以避免的,不知道刺怎么乌龙她了?前面这么好的局面可惜了,刺刺们贴重太多,乌龙滚滚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
醉太平
  2楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 22:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:35:23 [只看该作者]

高票出局玩家:薄荷糖,身份 独立刺 曜魄

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  3楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:35:42 [只看该作者]

嗯哼,小坏蛋

回到顶部
歆澜
  4楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 10:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/3/18 8:51:33 [只看该作者]

你总结也没有提交后台啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部