五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 408总结

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归故里
  1楼 一褂中级  117帖  2023/3/16 18:05:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忆长安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
408总结  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:36:30 [只看该作者]

我才注意到,棒棒糖这名字08年就注册了,话说可爱多这种特质是会跟随一辈子的啊。

游戏还没结束,先把总结打上,棒棒糖一如既往蹦跶活跃在版面上,一会儿喊我白的,一会儿又说和谁一起挂了,叽叽喳喳地像是春天来了。像晨间的小鸟刚醒来,也像傍晚归巢的燕雀。总之,看到她就觉得好开心啊。

忆长安,嘿嘿,风水轮流转,总会转到你是黑的,这不,你黑了,还被乌龙了。所以啊,凡事别开心得太早嘛,都是有概率的。额,版面居然还有个叫醉太平的,好像有这首曲子,还挺好听的,舞蹈也跳得好看。

今天版面比昨晚活跃很多,大家的参与感也多了不少。

回到顶部
归故里
  2楼 一褂中级  117帖  2023/3/16 18:05:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忆长安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:37:06 [只看该作者]

不错,重开后,复制电脑上的文字,不会有白色背景了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:56:26 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
忆长安
  4楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 月落参横 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 辰星斑驳 宙宇星辰 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:01:29 [只看该作者]

我都白的不知道黑是啥了,结果突然就又黑了

回到顶部
棒棒糖
  5楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:02:38 [只看该作者]

来啦来啦。

一直是你们的开心果,么么哒

回到顶部
九春
  6楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-0 届 风云水王八段 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:03:56 [只看该作者]

一晚接三帖,你也很可以了~~

回到顶部
棒棒糖
  7楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:13:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 早的睡哦 梦里见

回到顶部
歆澜
  8楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 10:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/3/18 8:42:23 [只看该作者]

不要换ID,我觉得你们这一对ID不错的

回到顶部