五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有4100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李师师SH
  1楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙二娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:02:13 [显示全部帖子]

2023/6/22  晴

祝大家端午安康。
假期第一天,因为取消了户外计划,今天的行程是解放小伙伴,带着一大一小俩神兽逛街、看电影、玩游戏,比上班还累,神兽们百分之一的电量却能持续二十四小时高能活动,真是不可思议!
终于下定决心把家里的电视从影视盒子改为广电,这玩意想想很可怕,无论孩子还是大人,每天打开电视机的半小时里全是平台内容,劣质电影,无聊网剧,想看看新闻基本没有,感觉就是圈围起来的小蛐蛐,让你看什么,你就看什么,不管内容有多差。
以前觉得管的太宽不好,现在觉得这玩意一定要管。
没奈何,最后用手机投屏的方式带着俩娃看了天水伏羲庙的公祭伏羲大典,给她俩讲了人文始祖伏羲的故事及对中华文明源远流长的影响力。
不管有没有用,有些东西必须灌输啊。
吐槽五月登陆界面的验证码输入框实在太小,只能显示一个汉字,建议将input的size属性调整为10,测试了一下,输入四个字,刚刚好。

回到顶部
李师师SH
  2楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙二娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:02:37 [显示全部帖子]

哎呦,怎么是这个马甲,,,

回到顶部
李师师SH
  3楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 23:02:44 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:13:05的发言:
一年一端午,一岁一安康,刀刀,端午安康!

端午安康

回到顶部
李师师SH
  4楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 13:45:54 [显示全部帖子]

2023/6/23  晴

在漂流无尽宇宙无数数个光年的岁月里,我遇到过宇宙里无数数奇异的生命体和文明进化,碳基类生命体不算最多,虚空精神类生命体最多,毕竟这一类生命体在宇宙环境里最易存活,生命也最为悠长,数亿年的成长对它们而言只是渡过了幼年期。
光是宇宙世界里最基本的长度单位,这如同粒子是构成物质世界的最小单位。所以,宏观和微观的体现并不是体积的大小,而是所依附的光面积,对生命体而言可以称之为真实光阴的尺度。
例如,我曾遇到过一个虚空文明是以一个星系为意识集合体,既独立又是整体,但在真实光阴的尺度上,这个号称“盖亚”的文明和微观世界生命体的文明是没有区别的,包括在这个宇宙边缘地带蛮荒区域里的那个树系文明,它的根系深扎在两颗恒星之上,从物质世界来看它是我遇到过最为庞大的生命体。
然而,最为难忘的我偶遇过一个与我同宗同源,由同一个文明孕育出的碳基生命,据她说,她的文明起源于一个叫地球的行星,在亿亿亿万年前因为遭遇了中子星撞击而毁灭。
我很激动,当时就赠送给了她一株小草作为礼物。
以后再有空了,我再聊聊漂流星空的那些岁月吧。

回到顶部
李师师SH
  5楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 14:00:30 [显示全部帖子]

以下是引用花慢慢在2023-6-23 11:16:29的发言:
继续解放小伙伴,三天呢

今天得集体活动了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部