五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 三分天下

共有4469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
守墓人HH
  1楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:20:04 [显示全部帖子]

2023/05/30 晴

终于结束了。
游戏也结束了,这个月也结束了,月末冲了一把KPI,不至于掉队,六月再冲一波,上半年就先这样了。
马上六一儿童节了,学校都有活动还要求家长参加,就一个有空闲的家长没办法分两头,只能顾小的,大的自己玩吧。
昨晚算了下,六七月好多假期,媳妇掰着指头计划着假期计划,我都行,有没有假期无所谓,决定暑假还是把孩子们放在老家玩一玩,城市里没有什么可玩的,风景区人满为患。。。。。
妮儿长大了,给她配置了一套户外装备,准备周末随团徒步去,翻出我的那些家伙什,帐篷鞋子冲锋衣还有盆盆罐罐,恍惚间好多年没有徒步了,小羊军团一直没退,就是为等这一天吧。
拿上手杖,背上行李,带上妮儿,出发!

回到顶部
守墓人HH
  2楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:26:01 [显示全部帖子]

2023/06/1 晴

上个月,没有31号,是吧?
昨天不是因为忙,是因为玩,下午孩她妈妈放假,电话通知说带着两个女同事去玩麻将,三缺一让我陪打。
都是老朋友,开搓之前我简单说了一下规则,因为我们这边常常玩很多种规则,没有统一的玩法。她们都表示,记住了,略懂略懂。
第一把,坐我对面的小姐姐轻轻松松来了个杠后开花,直接拉满,我一口茶差点喷了出来。
三轮过后,我的筹码已经输得精光。
我悄悄问孩儿妈,她们几个真是不常玩吗?媳妇一脸认真地说,真的很少玩,平常没时间-----我是不是自摸了?
清一色带杠又自摸。
下午七点她们告辞的时候,我输的底裤快没了,恭恭敬敬的把意犹未尽的她们送到电梯口,擦了擦汗,还好结束了,我输的,那叫一个惨不忍睹。

回到顶部
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:26:43 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-5-31 11:13:28的发言:
我竟然没觉得这是守墓人。这日记风格跟游戏风格完全不一样。。

一样啊

回到顶部
守墓人HH
  4楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 20:41:27 [显示全部帖子]

2023/06/4 晴

越来越多的地方开始禁户外烧烤了。
这是对的,户外烧烤确实很多安全隐患,尤其是对某些完全没有森林防火意识的家伙来说。
朋友这次挑选的地方也是别人推荐的,在东乡沟一片峡谷中,有一片较为茂密的树林,树林中小河穿林而过,林中还有大片空地,很适合几家人聚一起烧烤玩乐。
郁闷之极的是跑了一百多公里后,在距离目的地只有三百米的地方被森林防火派出所给设卡拦截了,数次沟通均无果,那个大哥微笑着说,没办法,前几天刚着了火,现在设卡就是为了防止你们这样私自烧烤的,另外,这里是禁烟火的区哦。
无奈,没办法,只好临时改了目的地,多跑了五十多公里,在景区外的一片树林里支起了摊子,不敢烧烤,只能用自带的液化气和小炉子,煮面,煮茶,女士们泡咖啡,惬意的渡过了一个下午。
下午的时候,树林里周边陆陆续续来了好几波人扎营,看来,选的地方还是不错的。

回到顶部