五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 总结

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王脱俗
  1楼 一褂中级  101帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云八段之轰轰烈烈 风云烟花天元之烟花易冷 风云烟花九段之璀璨人生
总结  发帖心情 Post By:2023/3/18 7:40:41 [只看该作者]

奈何被注册了。
这个名字不是我最喜欢的,我更喜欢忘川多一点。
奈何,忘川。一听就是情侣号有没有。叹气,所以,奈何有没有对我来说,就是个寂寞。
对于忘川的喜欢,就像我对于浮槎的喜欢。
可惜浮槎和忘川被人早早注册了。
我对于冥界同天河的想象,以后只能搁浅在和我没啥关系上了。
有点惆怅。
不过还好,等我攒够章子。遇到喜欢的小马甲就悄悄注册。
学会藏马甲,就可以像某些人一样出来溜达了。
想了想其实风云没啥意思,只是我临时需要,就觉得不好玩了。

看了下票黑的点数,我好像是白道里几个并列最高的。
因为我不是一个亲疏有别的人,因为我六亲不认,每轮必票我最爱的徐悠然。
虽然我不知道她是她,但是曾经的羁绊就像命运的红线一样令人难以割舍。
这就是爱啊!
毫无疑问。
对于可能的虾帅帅,我想说,每次认真抓杀总会有回报。就像我参加两天版杀,就中了两次绣楼一样。
命运或许不会眷顾懒人,却欣赏我这样的执迷者。
毫无道理。
另外对看到我就贴我的蚊香叔说,叔,以后我们见面就继续互贴吧。
你贴我呀我贴你,蜜雪冰城甜蜜蜜。

回到顶部
落凡
  2楼 版主  5681帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/3/18 7:45:52 [只看该作者]

版杀的总结要和版杀有关系,你这个总结不合格

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
落凡
  3楼 版主  5681帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/3/18 7:46:26 [只看该作者]

重写吧

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
歆澜
  4楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 10:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/3/18 8:43:50 [只看该作者]

修改后,便计入总结里,谢谢配合。

回到顶部
王脱俗
  5楼 一褂中级  101帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云八段之轰轰烈烈 风云烟花天元之烟花易冷 风云烟花九段之璀璨人生
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:32:35 [只看该作者]

已经修改。

回到顶部
王脱俗
  6楼 一褂中级  101帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 10:33:23 [只看该作者]

二单独算也有200字

回到顶部