五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我想问哟,2014年注册的,到现在算是够10年吗

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗念
  1楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
我想问哟,2014年注册的,到现在算是够10年吗  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:08:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我算的好像够,好像又不够

回到顶部
白鸽
  2楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:12:56 [只看该作者]

按周年算

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:13:47 [只看该作者]

差一点点。明年够了

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三變
  4楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:15:17 [只看该作者]

我就差九年零十个月了

回到顶部
诗念
  5楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:15:39 [只看该作者]

以下是引用白鸽在2023-3-18 10:12:56的发言:
按周年算

就是不够,对吗

我算的不够,但是朋友说按年头就是10年,所以我赶紧来求证一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗念
  6楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-3-18 10:13:47的发言:
差一点点。明年够了

图片点击可在新窗口打开查看奖励于我太难了,好吧,等明年再赚金叶子了

回到顶部
诗念
  7楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:17:30 [只看该作者]

以下是引用三變在2023-3-18 10:15:17的发言:
我就差九年零十个月了

图片点击可在新窗口打开查看你这个搞不好是个小号

回到顶部
  8楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:25:41 [只看该作者]

月光12年注册的还没得一片金叶子,愁啊

回到顶部
  9楼 八褂高级  50137帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莫失莫忘 云贝贝 凡 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 最高日发帖功勋创字章9 挥挥手 不开心 玩泥巴 挠妙妙 上学啦 龙猫 不上学 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:26:02 [只看该作者]

这次月光可以有金叶子了

回到顶部
诗念
  10楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:21:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-18 10:25:41的发言:
月光12年注册的还没得一片金叶子,愁啊

这么算,我可能明年还没有一片金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司颜
  11楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 7:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:画卿颜 点击进入小小金库颜如舜华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:22:08 [只看该作者]

重点是有没有下过风云的记录

回到顶部
诗念
  12楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:22:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-18 10:26:02的发言:
这次月光可以有金叶子了

羡慕月光光啦,这么难赚

回到顶部
司颜
  13楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 7:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:画卿颜 点击进入小小金库颜如舜华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:22:37 [只看该作者]

12年13年14年有没有下过风云,快去找找

回到顶部
诗念
  14楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:23:53 [只看该作者]

以下是引用司颜在2023-3-18 11:22:08的发言:
重点是有没有下过风云的记录

是十年之内要下够多少场吗,还是只要诗念这个号,有过一场下场的记录就行咩

回到顶部
司颜
  15楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 7:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:25:07 [只看该作者]

不是,是十年前要有下场记录,两场就行

回到顶部
诗念
  16楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:26:28 [只看该作者]

以下是引用司颜在2023-3-18 11:22:37的发言:
12年13年14年有没有下过风云,快去找找

14年,我是14年注册,额,我从哪找

我找找图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗念
  17楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:27:22 [只看该作者]

以下是引用司颜在2023-3-18 11:25:07的发言:
不是,是十年前要有下场记录,两场就行

应该是有的,我记得当初就是小和尚拉来下风云的,才注册的

给后年的金叶子作准备图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司颜
  18楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 7:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:52:35 [只看该作者]

藏经阁里都有记录的

回到顶部
司颜
  19楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 7:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:53:24 [只看该作者]

不过你好像应该要找2013年的

回到顶部
叶小纨
  20楼 一褂初级  39帖  2022/11/9 23:23:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:樱桃小丸子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 随心所遇
  发帖心情 Post By:2023/3/18 14:32:34 [只看该作者]

以下是引用司颜在2023-3-18 11:53:24的发言:
不过你好像应该要找2013年的

2013年应该没有下,我好像还在学校还没知道五月吧,14年来过玩一次,后面好久再来一次

好怕14年都没够两次,我有空再找,这次肯定不行了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 下一页