五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 才发现, 我居然没有可以喊的人过来帮我赚章子的亲朋好友

共有763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  1楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:08:55 [显示全部帖子]

都在小学数学应用题里陪做作业去了

回到顶部
初融
  2楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:13:51 [显示全部帖子]

尤其是小明,多阳光的孩子,弄得我差点把我儿子叫小明。
不是看到有个急转弯问,小明的爸爸有三个儿子,大的叫大毛,二的叫二毛,问三儿叫什么。我就想答三毛来着哈哈

回到顶部
初融
  3楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:16:16 [显示全部帖子]

我得想想,八十一难,我会选啥马甲更让我有戏精上身,有参考么

回到顶部
初融
  4楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:20:25 [显示全部帖子]

那你是糊涂,我是难得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  5楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:23:05 [显示全部帖子]

那得比谁靠山大么

回到顶部
初融
  6楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:25:34 [显示全部帖子]

所以小明无处不在,他在应用题走来走去,又在急转弯,又在做好事。他大忙了。我不想让我儿子碌碌不是

回到顶部
初融
  7楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:29:53 [显示全部帖子]

不若我变身小明?你一叫就出现了。我承认我是看到你点小明就出现的

回到顶部
初融
  8楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:32:33 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2023-3-18 11:23:59的发言:
那你选猴子吧,我选菩提老祖图片点击可在新窗口打开查看这个靠山最大了吧

猴子那是小明啊,打来打去,全是打着有靠山的。还故意输给有靠山的神兽,不好不好。除了大闹天庭横行了一把,别的都横行不起来

回到顶部
初融
  9楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:34:18 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2023-3-18 11:31:13的发言:

好,等我抢到紫金葫芦和水净瓶,我就大喊一声,小明,我叫你一声你敢答应吗图片点击可在新窗口打开查看

然后我化成一滩水?一缕烟?

就是减肥的尽头么,有点意思

回到顶部
初融
  10楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:35:50 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2023-3-18 11:26:20的发言:
哈哈哈,也对,小明无处不在,无所不能,我特好奇你儿子叫啥图片点击可在新窗口打开查看

不告诉你!一直好奇下去会是什么结果?

回到顶部
初融
  11楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:37:21 [显示全部帖子]

举白旗了。
你灌水太快。
我看不过来。

回到顶部
初融
  12楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:42:50 [显示全部帖子]

下场露点暗号,找你灌水啊,练练脑袋瓜子

回到顶部
初融
  13楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:52:25 [显示全部帖子]

紫金葫芦蔵着减肥秘笈。
我们要不怕答应!
唤一声必须应答三下。就这么定了

回到顶部