五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 才发现, 我居然没有可以喊的人过来帮我赚章子的亲朋好友

共有756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  21楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:11:50 [只看该作者]

以下是引用三變在2023-3-18 11:09:50的发言:

你们马甲千千万,分也分不清,见了也不认得

还好吧,我才十几个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  22楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:13:51 [只看该作者]

尤其是小明,多阳光的孩子,弄得我差点把我儿子叫小明。
不是看到有个急转弯问,小明的爸爸有三个儿子,大的叫大毛,二的叫二毛,问三儿叫什么。我就想答三毛来着哈哈

回到顶部
初融
  23楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:16:16 [只看该作者]

我得想想,八十一难,我会选啥马甲更让我有戏精上身,有参考么

回到顶部
乔宝
  24楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:17:50 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-3-18 11:13:51的发言:
尤其是小明,多阳光的孩子,弄得我差点把我儿子叫小明。
不是看到有个急转弯问,小明的爸爸有三个儿子,大的叫大毛,二的叫二毛,问三儿叫什么。我就想答三毛来着哈哈

哈哈哈哈哈,没想到你居然也看过这个急转弯,我当时也是觉得是三毛图片点击可在新窗口打开查看我是想起前天看一个东西,考试期间,老师急冲冲进来说,大家停一下,把卷子翻到最后那道大题,那个出现错误,现在修改后作答,大家把题目走小军,小明相向而行的小军改成小红,好了可以继续了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  25楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:18:17 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-3-18 11:16:16的发言:
我得想想,八十一难,我会选啥马甲更让我有戏精上身,有参考么

我选八十一,你选难图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  26楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:20:25 [只看该作者]

那你是糊涂,我是难得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  27楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:21:49 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-3-18 11:20:25的发言:

我是精,你是怪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  28楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:22:50 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-3-18 11:20:25的发言:

其实啊,马甲不重要,想飙戏还是要看对家是不是飙戏爱好者,如果对方投票机,也走不起剧情的

回到顶部
初融
  29楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:23:05 [只看该作者]

那得比谁靠山大么

回到顶部
乔宝
  30楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:23:59 [只看该作者]

那你选猴子吧,我选菩提老祖图片点击可在新窗口打开查看这个靠山最大了吧

回到顶部
初融
  31楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:25:34 [只看该作者]

所以小明无处不在,他在应用题走来走去,又在急转弯,又在做好事。他大忙了。我不想让我儿子碌碌不是

回到顶部
乔宝
  32楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:26:20 [只看该作者]

哈哈哈,也对,小明无处不在,无所不能,我特好奇你儿子叫啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  33楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:29:53 [只看该作者]

不若我变身小明?你一叫就出现了。我承认我是看到你点小明就出现的

回到顶部
乔宝
  34楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:31:13 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-3-18 11:29:53的发言:
不若我变身小明?你一叫就出现了。我承认我是看到你点小明就出现的

好,等我抢到紫金葫芦和水净瓶,我就大喊一声,小明,我叫你一声你敢答应吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  35楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:32:33 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-18 11:23:59的发言:
那你选猴子吧,我选菩提老祖图片点击可在新窗口打开查看这个靠山最大了吧

猴子那是小明啊,打来打去,全是打着有靠山的。还故意输给有靠山的神兽,不好不好。除了大闹天庭横行了一把,别的都横行不起来

回到顶部
初融
  36楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:34:18 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-18 11:31:13的发言:

好,等我抢到紫金葫芦和水净瓶,我就大喊一声,小明,我叫你一声你敢答应吗图片点击可在新窗口打开查看

然后我化成一滩水?一缕烟?

就是减肥的尽头么,有点意思

回到顶部
诗念
  37楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:34:47 [只看该作者]

哈哈,我是不是把你二哥拉走了
没办法,不太好找啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关二
  38楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:34:57 [只看该作者]

要什么亲友团,不然怎么斗架。据说楼主专贴水王第五?

回到顶部
初融
  39楼 三褂高级  634帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 11:35:50 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-18 11:26:20的发言:
哈哈哈,也对,小明无处不在,无所不能,我特好奇你儿子叫啥图片点击可在新窗口打开查看

不告诉你!一直好奇下去会是什么结果?

回到顶部
乔宝
  40楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 11:36:27 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-3-18 11:32:33的发言:

猴子那是小明啊,打来打去,全是打着有靠山的。还故意输给有靠山的神兽,不好不好。除了大闹天庭横行了一把,别的都横行不起来

你还想横啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 下一页