五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【重大利好】二货乔,以及想要换天元的看过来

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
【重大利好】二货乔,以及想要换天元的看过来  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:10:09 [显示全部帖子]

我找到一个好兄弟了

也就是说,差俩

二货乔你进我队伍,那就是差一

再拉一个就齐活

再来一个,火车站走起了,马上走马上走了啊,就差一位了啊……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:16:33 [显示全部帖子]

老夫也想啊,这不正在酝酿感情嘛。

回到顶部
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:19:18 [显示全部帖子]

问题是,那俩货都是心狠手辣,见死不救的主儿啊。

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:25:04 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-3-18 15:20:16的发言:

那就没办法了,替你默哀三秒

老夫还在考虑,是不是用上满地撒泼这一招

是先脱衣服呢,还是先趴地上

是水泥地呢,还是黄土地

是带着眼泪好呢,还是不带眼泪好

是眼泪鼻涕一起来呢,还是只流泪不流鼻涕

是顺时针翻滚呢,还是逆时针翻滚

是来回翻滚呢,还是转着圈儿翻滚

是一边翻滚一边声嘶力竭地哀嚎呢,还是一边翻滚一边低声啜泣嘤嘤嗫嚅

真的是

太难了

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:31:00 [显示全部帖子]

算了,想想都觉得太费劲,还是找个更轻松容易点的办法,比如……打劫怎么样?

回到顶部
此衣非彼衣
  6楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:35:57 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-3-18 15:34:57的发言:
你那么怂,谁也打劫不到

啊呸,无端端的怎么能诽谤老夫呢?老夫哪里怂了,啊?哪里怂了啊?

那叫……从心!

回到顶部
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:21:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-18 17:06:36的发言:
你就看看我的眼神图片点击可在新窗口打开查看你都不等我去喊你,你跑出来的方式都不对

大姐,你倒是喊啊,我都等半天了。

回到顶部
此衣非彼衣
  8楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:48:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-18 18:32:16的发言:

喊大哥吧,这样好义薄云天,哈哈哈,大姐,太娘了点

泥奏凯,我只有一个大哥,那也是你大哥,你懂的。

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 18:53:48 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-18 18:50:05的发言:

那我也不想当大姐,你喊我二哥吧图片点击可在新窗口打开查看

呃……看来你果然二了啊,你徒弟没说错,自个儿就找上去了……

不如,我叫你二弟如何?我叫她大哥,叫你二弟,我自己一点五行不行?

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 10:04:50 [显示全部帖子]

以下是引用樱樱在2023-3-18 20:49:45的发言:

1.5要排队的

不会吧,这么多人喜欢站中间?这个世界太疯狂了……

回到顶部
此衣非彼衣
  11楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 11:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用二少在2023-3-19 10:51:27的发言:
二货乔那么二,你想拉她入伙不明白说,她能看懂不,看懂会不会装不懂?

其实吧,喊她我也是顶着巨大压力的,谁知道二会不会传染啊,是吧?

回到顶部
此衣非彼衣
  12楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 18:32:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-19 12:47:59的发言:

我倒你大哥是井井有二,二的四面八方的,你还怕我,切,你直说你想要啥,我下场得到的天元给你?

二货,我要是懂这些,不就直说了嘛,我自己都还糊里糊涂的,也是朋友提醒我,说你不是心心念念想要个自己的私章权嘛,现在机会挺好的,几个朋友都私信给我发了,这不,我才动心的嘛。

回到顶部