五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 贫僧第一个上版

共有387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/3/19 21:50:01 [显示全部帖子]

御弟哥哥,我以托国之富借你一斤肉可否?

回到顶部
  2楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:23:22 [显示全部帖子]

以下是引用玉兔精CE在2023-3-19 22:07:16的发言:
御弟哥哥,你看这天色已晚,不如……咱们早点安歇了吧?图片点击可在新窗口打开查看

你,你,你个妖精,你是假的,我才是真的公主

回到顶部
  3楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:26:57 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 22:24:57的发言:

你又公主了?刚才你还要蝎子精呢,你这属于人格分裂前兆啊……

看到玉兔精了,不得压制一下,你假的我就是真的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:32:20 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 22:28:10的发言:

玉兔精又怎么你了?可不可以不要吃兔兔……啊呸,你个沙大胡子,有本事你穿着马甲出来喊话。

孽障,孽障,见到我还不显得原型,还敢下界妄图许配唐僧,快随我去吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:33:12 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-3-19 22:31:09的发言:

你只要一斤肉?图片点击可在新窗口打开查看

怕多了你也不给啊,要不十斤?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:38:02 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-3-19 22:34:32的发言:

贫僧以身相许不好吗?

御弟哥哥,你就这么迫不及待了嘛,图片点击可在新窗口打开查看我还没准备好让国师引你去后花园欣赏国宝呢!

回到顶部
  7楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:42:06 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-3-19 22:39:29的发言:

贫僧困了,快去铺床

御弟哥哥,你要矜持啊,我这女王陛下还没出手呢,你就从了啊

回到顶部