五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 帮某人凑私章历险记

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  1楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
帮某人凑私章历险记  发帖心情 Post By:2023/3/20 8:45:01 [只看该作者]

【源】

某人,五月吧开坛就在这里混的,混得一点都不好,人家新人都拥有私章好几排,他一个都没有。

一年前,一向不为章子所控的某人,居然也想拥有一个私章,只为了送送朋友。

本少是个小气的人,自己不愿意做章子控,也不愿意做工具人,特别是对填无底洞的事没有兴趣,但面对这种只想拥有一枚私章的老家伙,本少倒是很愿意帮他圆这个梦,可惜本少这些年也混得不好,没积下什么人脉,帮他圆梦也是非常之难的。

所以,去年的谋划因为找不到哨权破产了,今年五月吧经历了生死轮回,赶上五百届大送福利,感觉某人圆梦的机会又来了,决定帮他一起凑四套天元来换私章。

【历险】

某人真的太矫情了,让他找两个朋友一起帮凑,他犹抱琵琶半遮面,让被喊的人一头雾水,谁会想到他也想要私章呢?算了,本少还是亲自帮他找人吧,谁叫本少二呢。

诚如二货乔和某妞所言,虽然QQ上好友很多,但到了喊人帮忙的时候,突然不知道该喊谁了。为了某人的梦想,本少豁出去了,试试看,能不能行总得试试吧,这种时候,章子控们是不能打劫的,于是,敲了几个自以为关系比较铁的非章控的小窗。

行,还是不行,真的没关系,本少只是试试看谁方便帮忙罢了。

最先答应的果然是老铁那位,啥也不说了,是你给了哥继续敲下去的的勇气。

然后某哥也回复了,答应了别的妹子,这几场赚的小章分你一半吧,难为你了,真的,这么多妹子,能分哥一半,够意思。

让本少最尴尬的是某兄弟的沉默,前一天还聊得热火朝天,这时候突然消失了,一句话都没有。兄弟,真希望这是个意外啊,也希望你安好。愿意不愿意没关系,你若安好,怎么的都好。

【不是结局的结局】

在本少的助攻下,终于有人明白某人喊她想干啥了,这就妥了啊,某人你不用幽怨,你不是没朋友,人家看不懂你的意思,都是矫情的错。

本少不由得感慨,结局是好的,过程更好。只有经历过了,才能了解得更透彻。

故事还没有结束,五场豪华的风云刚刚开始,期待一个精彩的过程,也期待一个圆满的结局。

回到顶部
二少
  2楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/20 8:45:43 [只看该作者]

太败家了,一篇杀贴啊,二少奶奶一定很生气,跑路~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  3楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/3/20 8:48:51 [只看该作者]

我是不是那个开窍晚的某人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二少
  4楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 8:49:56 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-20 8:48:51的发言:
我是不是那个开窍晚的某人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看五十步笑百步,你到现在还没开窍吧

回到顶部
乔宝
  5楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/3/20 8:52:49 [只看该作者]

以下是引用二少在2023-3-20 8:49:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看五十步笑百步,你到现在还没开窍吧

图片点击可在新窗口打开查看本姑娘是十窍玲珑心

回到顶部
二少
  6楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 8:54:01 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-20 8:52:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看本姑娘是十窍玲珑心

姑娘,本少看你一窍不通图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  7楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 8:55:00 [只看该作者]

其实我错过一个能展现自己优秀品质的机会,我应该声泪俱下的说,本来我是要自己赚私章的,都有人答应给我弄了,结果为了某白菜,我咬碎了满口的牙,忍痛割爱,成全兄弟,我这是什么精神,伟大的光荣的奉献的精神

回到顶部
二少
  8楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 8:56:05 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-20 8:55:00的发言:
其实我错过一个能展现自己优秀品质的机会,我应该声泪俱下的说,本来我是要自己赚私章的,都有人答应给我弄了,结果为了某白菜,我咬碎了满口的牙,忍痛割爱,成全兄弟,我这是什么精神,伟大的光荣的奉献的精神

现在表演也不晚,开始吧

回到顶部
乔宝
  9楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 8:56:42 [只看该作者]

以下是引用二少在2023-3-20 8:54:01的发言:

姑娘,本少看你一窍不通图片点击可在新窗口打开查看

我祝你少奶奶,这一场变成妖精

回到顶部
乔宝
  10楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 8:57:36 [只看该作者]

以下是引用二少在2023-3-20 8:56:05的发言:

现在表演也不晚,开始吧

你赔我满口的玉牙,现在说话都漏风呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二少
  11楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 8:59:01 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-20 8:57:36的发言:

你赔我满口的玉牙,现在说话都漏风呢图片点击可在新窗口打开查看

行,哥带你去装一套钛合金的,保证闪瞎众人的眼

回到顶部
乔宝
  12楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:00:21 [只看该作者]

以下是引用二少在2023-3-20 8:59:01的发言:

行,哥带你去装一套钛合金的,保证闪瞎众人的眼

我要镶钻石的,不要人工合成的,要纳米比亚的钻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二少
  13楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:01:41 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-20 9:00:21的发言:

我要镶钻石的,不要人工合成的,要纳米比亚的钻图片点击可在新窗口打开查看

哥去卖身给你凑啊,看有没有人要

回到顶部
乔宝
  14楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:02:28 [只看该作者]

看完证明了一点,本山大叔说过,男人的一半是女人嘛图片点击可在新窗口打开查看男人也有不好意思,含羞矜持的一面的

回到顶部
乔宝
  15楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:03:12 [只看该作者]

以下是引用二少在2023-3-20 9:01:41的发言:

哥去卖身给你凑啊,看有没有人要

把少奶奶卖了有人要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二少
  16楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:06:56 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-20 9:03:12的发言:

把少奶奶卖了有人要图片点击可在新窗口打开查看

少奶奶不能卖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小拽
  17楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:08:59 [只看该作者]

二少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小拽
  18楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 红狐狸 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:09:44 [只看该作者]

其实,故事没有结局才是最大的圆满

回到顶部
二少
  19楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:09:51 [只看该作者]

以下是引用熊小拽在2023-3-20 9:08:59的发言:
二少图片点击可在新窗口打开查看

这妞是谁,这么漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  20楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 9:11:05 [只看该作者]

以下是引用二少在2023-3-20 9:06:56的发言:

少奶奶不能卖图片点击可在新窗口打开查看

卖了给我镶钻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页