五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-1届风云『西游记 』报道贴

共有11010人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灵感大王WB
  1楼 江湖  54帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:05:19 [显示全部帖子]

来了

回到顶部
灵感大王WB
  2楼 江湖  54帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/3/22 0:25:24 [显示全部帖子]

明天报道

回到顶部
灵感大王WB
  3楼 江湖  54帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 16:47:37 [显示全部帖子]

到到到

回到顶部
灵感大王WB
  4楼 江湖  54帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 16:48:03 [显示全部帖子]

即刻报道

回到顶部
灵感大王WB
  5楼 江湖  54帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 17:06:46 [显示全部帖子]

灵感大王?原身是条金鱼精,养于观音菩萨的莲花池中……

西游记是老少皆宜大家都喜欢看的电视剧,人物挺多的以前也玩过,可是呢对这个灵感大王真心是没一点印象,难道还是我西游记看的少了吗?好吧好吧,赶紧整报道。

西游记里面除了唐僧师徒四人和小白龙还有天上的神仙如来 观音啥的其他的都是成精了的妖精了,蜘蛛精、牛魔王 白骨精 红孩儿……我这又是一个金鱼精,我是一条自由自在无拘无束的小金鱼,我不要做坏人。但是在背景介绍里我一样是个坏人,弄走唐僧,还要求忌祀童男童女,坏透了的金鱼精,最后被观世音菩萨收服,再也不能做妖坏事了。来世一定要做好人。

这次场子好大呀,前面上几次论坛都不行,这下一开场就是大场子呀,各种盲,投票机混场,凑完报道就闷着做投票机了。大白虾一只,谁的刀锋利看过来,早挂早省心,完成报道。

回到顶部