五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁守诚WB
  1楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:46:56 [只看该作者]

趁现在有空,赶紧水个白菜吧,不然等明天没时间了,又忘记种白菜了,白菜叶不知道怎么去种,就从马甲的背景上来种,西游记看的时间太久了,也可能找不到原来的感觉,说不定还有很多错误,不过也没关系,稳住,只要有一颗种白菜的心,就算是再难也是能够可以的。
阿难尊者WB
这个我记得好像是最后唐僧求取经书的时候那两个索要回扣的人,也可能是给了无字经书的那位。很奇怪为什么当年会设置这样的情节,也许是作者要借九九八十一难最后的那一个难来表现其实不管是人间地狱天堂还是西方,都有一套人情世故。也或者是作者借事来讽刺当时的时代。
我们就不要深究这些了,这个背景不是好人啊,圈黑。
灞波儿奔WB
这个名字一开始我就想有趣,其实西游记里面有很多有意思的名字,还有一个是奔波儿灞,还有个妖精叫什么有来有去的。这样好玩的名字有意思。这个小妖怪被孙悟空戏弄过,是个好妖怪,圈白。
白骨精WB
孙悟空三打白骨精,这是多么经典的一个片段啊。就像三国演义里面的草船借箭,长坂坡一样是那么得到经典,改编成了各种有意思的戏曲。白骨精这个片段在西游记里面也很有意思,白骨精本身不够强大,但是变成了各种人类,迷惑了唐僧,反而是西游记里面唯一能够逼迫唐僧赶走孙悟空的。这个圈黑。
白鹿精WB
这个妖精我忘记了,是不是在哪个什么国度当国师的,让那个国家风调雨顺,结果孙悟空来了非要比试一下,这几个妖怪好像也没有作恶。都是漂亮的的妖怪,圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  2楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:49:13 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:41:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北海龙王WB
  4楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:43:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部