五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奎木狼WB
  1楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:54:52 [只看该作者]

本届三倍奖励的意思就是一轮三颗白菜。为此,有人还特意算了一笔账,声称百年不遇的机会,150字就可以一个白菜。如果换作一年前,我是真的可能杠一下:五月建吧也没有二十年,最多可以算作是百月不遇。至于字数,那也至少需要167。
看报道水白菜:
铁扇公主:报道很积极,态度没问题。同时报道字数写了较多,内容大有道理。刚去裁缝楼传布料,恰好看到铁扇公主不会传图片,让裁缝随便代做一件,所以不是五月常来的?管是谁呢,礼貌性看白。
伶俐虫:观其报道内容,绝对神级玩家,剑蛋杀刺工兵,无所不精。最值得学习的是报道结尾处水字数的功力,受教了。报道大概是跳虾了,惯性圈白。
雷公:第一观感,目测有点可能字数不够。之余内容,除了雷公到此,更没有其他实质了。我理解成是因为有了出贴身份,而藏马甲藏字感的需要。理性圈黑。
魏征:西游记关魏征什么事?如此边缘马甲榜上有名,可叹怜怜爱爱真真。西游记虽然牛掰仙人多,但魏征更牛掰,是在梦中可以斩仙斩龙的存在。本场魏报道很有一些意思,结尾处提到砍了一条龙,然后自己也挂了。这是暗示着手提砍人鬼头刀?提示着防乌龙莫砍他?脑洞圈黑。
风婆:神级报道,服装楼神级服装,所以超神级高玩。报道内容字字珠玑,玄而又玄,让人不敢妄自揣测,懵懂中只能看灰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:55:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部