五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北海龙王WB
  1楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:16:03 [只看该作者]

趁现在有空也种棵白菜,马甲才提到手第一天没有啥可说的话题,只能先从真身来说,幸好这场人数够多,从头种起能种上好几天。报名贴里第一梯队是VIP玩家,他们都是交了钱的,不需要自己报名,都是哨子直接帮忙报上来,那就先说这一波的几个名字吧。

01.醉忆红尘  ,这个是五月吧老玩家,能黑能白,能水能闷,就看想不想藏了,如果藏了应该就是黑了,如果没藏就是白了。
02.老夫,这个也是五月老玩家,虽然用个小号,我也知道你是谁。这个黑白只能看脚气了,一般黑少白多,先看白吧。
03.喃  ,这个和第一位差不多,但是比第一位能水,几乎场场水王前几名,现在第一天还看不出谁灌得多谁灌得少,只能等到后面了,可以在灌水最多的那些马甲里扒到,这个等熟悉她的人扒到好再说黑和白,一般人判断不了。
04.半步天涯,这种场子黑白主要看运气,白的居多,在扒不到马甲情况下也可能先定白了。
05.不清楚这里原来是谁的位置,为什么突然空了?
06.相思飞,这个是老玩家,玩风云比较随意,白也行,黑也行,先看白。
07.丽  ,和上面一样,也是能黑能白,一般比较闷吧,如果闷着谁也找不到,到后面再看黑白也不迟。
08.风四,也是闷人里头堆,从踩身份的机率来说,估摸是一半一半。
09.春海棠,这个不太熟悉,好像在哪见过,又好像完全不认识。感觉是一个很文艺的小女生,走黑走白都很乖那种,先看白吧。

回到顶部
北海龙王WB
  2楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:19:34 [只看该作者]

完事

回到顶部
丝丝小妖WB
  3楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 17:24:22 [只看该作者]

吃龙白菜了

回到顶部