五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔波儿灞WB
  1楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:17:32 [只看该作者]

这年月混白菜也不好混啊,凑白菜的门槛都长了,不能说一堆无聊的,那么怎么凑五百字,尤其预备轮更是不知怎么分析了。五月吧的字太小了,实在不能总看版,看几眼就受不了,唉!连着下五场,且熬呢。

第一个踩报道楼的是杏花仙子,白色的衣服不像不食人间烟火的仙子,倒像是邻家的女孩。杏花仙子怎么衣服上秀了玉兰花呢。第一个踩楼的习惯性看白。

第二个踩报道楼的金翅大鹏,还没有穿衣服,直觉早早踩楼的,应该不怎么黑,也圈白吧。

第三个踩到的玉兔精,头上的兔子耳朵好好看。版面有过瞬间交集,应是活跃的那几个妞中的一个。由于没看版,还没扒到是谁。更不知咋和哪吒走一起了呢?活跃的玩家可以先放放,先圈白。

第四个踩到的是西凉女王,看衣服觉得是反串的。剧里的女儿国国王多美啊,这衣服和比剧照差远了。先圈黑。

第五个踩到的是电母,穿了彩绘风格的衣服,蛮好看的。记忆中这件衣服黑的概率蛮高的,圈黑吧。

第六个踩到的红孩儿,只发了此一贴,没穿衣服。我想应是提了马甲踩到后就走了。线索太少,无法判断黑白,先灰吧。

第七个踩到的哪吒,也穿了兔子耳朵的衣服,这是和玉兔精的情侣装么?签名代写作业,帮写报道白菜么?哨子也不干啊。先圈灰。

第八个踩到的人参果,看到这居然还没看到正式报道的,白菜就快够了,哈哈。人参果这马甲黑的概率不低,先圈黑啦。

以上纯为凑白菜,圈错勿喷,喷也不理。哦了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奔波儿灞WB
  2楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:17:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  3楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:17:57 [只看该作者]

帮顶顶

回到顶部